أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية




اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية



المقادير
  • بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي , علبة
  • بصل ,2 حبة
  • لحم مفروم,500 غرام
  • عجينة سبرينج رول , علبة
  • بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .

- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .

- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .

- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
0 سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، طريقة لعمل سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏والجزر ، وصفة سجق‏ ‏بالكوسة‏ ‏
0 اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
0 صينية الباذنجان بالطحينة ، طريقة عمل صينية الباذنجان بالطحينة ، وصفة صينية الباذنجان
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 طرق سلطة يابانية ، طريقة عمل سلطة يابانية ، خطوات تحضير سلطة يابانية
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
0 أقراص البطاطس المحشوة باللحم ، طريقة عمل أقراص البطاطس ، وصفة أقراص البطاطس المحشوة
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:54 PM
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:55 AM
كيفية اعداد سلطة الرايتا الهندية ، سلطة الرايتا الهندية بالصور سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:47 PM
افراح علي الطريقة الهندية 2012 ، اعراس علي الطريقة الهندية ، اعراس هندية 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-08-2012 03:17 AM
ولاية كيرلا الهندية باسيا 2013 - صور ولاية كيرلا الهندية 2012 - السياحة فى ولاية كير خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-03-2012 06:56 PM


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .