أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، طريقة عمل إسكالوب الدجاج مع الجبنة ، مقبلات بالدجاج ![]() المقادير 6 قطع من صدور الدجاج? صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي 1 ملعقة طعام من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً بشْر قشر ليمونة حامضة 50 غ من جبنة الموتزاريلا? مبروشة برشاً ناعماً 2 من البيض 3 أكواب من الزيت النباتي الطريقة يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين. تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا. يخفق البيض في وعاء. تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:41 PM |
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:56 PM |
كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:16 PM |
احلي مذاق لعمل مقبلات بالجبن ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:32 PM |
مقبلات بالجبن والزيتون ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 01:24 AM |