أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا




لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا
لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا
لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا
لفائف البيتزا ، وصفة عمل لفائف البيتزا ، مقادير عمل لفائف البيتزا



الكمية تكفي:
5 افراد

وقت التحضير:
10 دقائق

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • 2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
  • 2/1 كوب حليب
  • 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
  • 1 بصل، مفروم ناعم
  • 4 شرائح أناناس، مفروم ناعم
  • 8/1 كيلو سلامي، مفروم
  • 3/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • خليط التغطية حسب الرغبة



التحضير:
  • يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
  • يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت
  • يُنخل الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة
  • يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط
  • يُضاف الحليب ويُعجن الخليط باليد للحصول على عجين ناعم ومتماسك
  • يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل
  • يُدهن عجين البيتزا بالصلصة
  • تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف)
  • يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات


الطبخ:
  • تُرص الحلقات في الصاج، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا
  • للتغطية أو التقديم قليل من اللبنة مع قطع فلفل أحمر مشوية في الفرن وزيتون أسود أو ذرة مسلوقة
  • أنواع لانشون مختلفة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة
  • قطع دجاج مشوية مع صلصة البيستو وقطع طماطم جافة وتُزين بورق ريحان طازج
  • صلصة (تشاني) مانجو وكزبرة مفرومة وجمبري صغير مطهو مع قطع جبن البري
  • صلصة طماطم مع أوراق سبانخ مطهوة وشرائح طماطم أو فلفل مشوي
  • شرائح لحم روستو باردة مع شرائح الفلفل الأحمر المشوي و شرائح البصل المشوي





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق
0 بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة
0 كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
0 تارت البيض والجبن ، طريقة عمل تارت البيض والجبن ، وصفة تارت البيض والجبن
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 التوت بالبن ، طرق عمل التوت بالبن ، مقادير التوت بالبن
0 حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
0 حلى البوتيفور الفرنسى ، طريقة عمل حلى البوتيفور الفرنسى ، وصفة حلى البوتيفور الفرنس
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 خوخ مع شراب الورد ، طرق عمل خوخ مع شراب الورد ، وصفة خوخ مع شراب الورد
0 حلى بيتى فور ، طريقة عمل حلى بيتى فور ، كيفية عمل حلى بيتى فور
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البيتزا الملفوفة ، مقادير عمل البيتزا الملفوفة ، خطوات عمل البيتزا الملفوفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:33 AM
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:17 PM
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:46 PM
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:02 PM


الساعة الآن 04:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .