أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا




كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا
كروسان بجميع الحشوات ، وصفة عمل كروسان بجميع الحشوات ، مقادير عمل كروسان بجميع الحشوا






الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
30 دقيقة

المقادير:
  • 1كوب حليب سائل, أو فنجان شاي كبير
  • ١٤ ملعقة كبيرة طحين, حتى تتماسك العجينة
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • ١⁄٤ كوب زيت, نفس فنجان الحليب
  • ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح


التحضير:
  • نخلط المقادير جميعاً مع بعض وندعكها جيداً.
  • . نغطي العجينة ببطانية ونضعها في مكان دافئ لمدة 1/2 ساعة.

  • . نحضر العجينة، نصنع منها كرات بحجم الليمونة أو حسب ذوقكم ونضعها على صينية، نغطيها بكيس او قماش حتى لا تجف الكرات.

  • . ندهن صينية عادية بالزيت، نضع كرة العجين عليها ونفردها باصابعنا على شكل مثلث حتى تصبح رقيقة،

  • . وبقاعدة المثلث نضع الحشوة المفضلة(جبنة,زعتر بدون زيت,حلاوةطحينية,مرتديلااو نقانق, او تتبيلة دجاج من صنعك,زبدة وفانيليا)، نلفها ونضعها على صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت، نكمل الباقي بنفس الطريقة.


الطبخ:
  • ندهن وجه الكروسان بصفار البيض، نرشها بحبة البركة(الحبة السوداء)او السمسم،
ندخلها على فرن هادئ نصف ساعة او حتى يشقر وجهها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية تحضير قهوة اللوز ، قهوة اللوز ، طريقة عمل قهوة اللوز
0 كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
0 قهوه رهيبه ، طرق عمل قهوه رهيبه ، كفية قهوه رهيبه
0 حلو الجالكسي ، طريقة سهلة لعمل حلو الجالكسي ، وصفة حلو الجالكسي
0 بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم
0 مشروب الزنجبيل بالعسل ، طريقة لذيذة لعمل مشروب الزنجبيل بالعسل
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 عصير الرمان ، كيفية عمل عصير الرمان ، وصفة بسيطة لعمل عصير الرمان
0 فطيرة التفاح الامريكية ، طريقة عمل فطيرة التفاح الامريكية ، كيفية عمل فطيرة التفاح
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 حلى صوص للحلى ، طريقة عمل حلى صوص للحلى ، وصفة حلى صوص للحلى
0 حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
0 حلى موس شكولاه ، طريقة عمل حلى موس شكولاه ، وصفة حلى موس شكولاه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طقم فراري بجميع الالوان شما الهاجري منتدى السوق التجاري 7 12-25-2012 07:13 PM
طقم فراري بجميع الالوان شما الهاجري منتدى السوق التجاري 21 09-21-2012 08:23 PM
كروسان باااالدجاج وااالجبن.. جزائرية قسم التغذية 4 03-05-2012 12:46 PM
لانجري بجميع الانواع بالصور ميسوره منتدى السوق التجاري 9 10-31-2010 04:09 PM
كروسان خفيف عزيزة النفس قسم التغذية 6 11-10-2009 04:04 PM


الساعة الآن 01:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .