أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 03:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست




صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج
كوب سبانخ مفروم
كوب لحمة مفروم متعصج
فنجان أو نصف كوب جبنة بارميزان
1/4 كيلو جبنة مودزريلا
فنجان زيت زيتون أو زبد
بصله متوسطة مفرومة
ملح وفلفل
للتزين
كوسة مسلوق أسلايز “دوائر”
الطريقة
نضع زيت الزيتون أو الزبد فى قدر على النار وبعدها ننزل بالبصل المفروم.
وبعد دقيقة ننزل باللحم المفروم المتعصج والسبانخ الفروم وملح وفلفل.
وبعدها نضيف الجبن البارميزان ونقلب ونرفعه من على النار.
ونحضر صدور الفراخ المخلية، ونفتح كل قطعة من الجنب مثل الساندوتش.
ويتم حشوها بالخليط المعدة، ونضغط عليها بكف الأيد.
وبعدها نضعها فى مقلاة على النار وقليل من الزيت.
ونضع قطع الصدور ونقلب على الجنبين بعد احمرار كل جنب.
وبعدها نرفعهم من على النار .
ونرصهم فى صينية ونضع على كل قطعة صدور فراخ شريحة من جبنة المودزريلا.
وتزج فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقه إلى تمام النضج.
وبعدها نقطعهم شرائح وتقدم مع الجزر والكوسة والقرنبيط والبروكلى المسلوق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 سلطة الفلفل البارد والطماطم ، طريقة عمل سلطة الفلفل البارد والطماطم ، وصفة سلطة شهية
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
0 طريقه عمل الشوربه الايطالى ، عمل الشوربه الايطالى ، الشوربه الايطالى
0 سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 نقانق البروفيترول بالجبن ، طريقة عمل نقانق البروفيترول بالجبن ، نقانق البروفيترول
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 سمبوسك ، طريقة عمل سمبوسك ، كيفية عمل سمبوسك
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة Om Anis قسم التغذية 1 05-26-2011 12:42 PM
صدور دجاج بالصلصة TOomy قسم التغذية 0 02-15-2011 05:27 AM
صدور دجاج بصلصلة الجبن سهونه قسم التغذية 5 11-27-2010 08:06 AM
صدور دجاج محشيه بالصور يارب ترزقني بطفل أضمه قسم التغذية 25 09-17-2010 06:59 AM
صدور دجاج بالصلصة الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:56 AM


الساعة الآن 02:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .