أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
05-26-2011, 12:12 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة
من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشــــــــــة برشـــــــــــــــة سلاطة مشوية المقادير :150 غ طماطم + 300غ فلفل حلو + 100غ فلفل حار + تنّ مصبر حسب الرغبة + 100غ من الزيتون الأسود المملح + فصان من الثوم + زيت زيتزن + نصف ملعقة صغيرة من الكروية + ملح الطريقة : تشوى قرون الفلفل على الجمر أو على شعلة الغاز وتقلب عدة مرات حتى تنكمش قشورها وتنفصل نوعا ما عن اللب . تشوى حبات الطماطم بنفس الطريقة تقشر بعد ذلك الخضر المذكورة وتزال أعناقها وبذورها وتقطع صغارا أو تهرس بالمهراس تقشر فصوص الثوم وتنقى حبات الكروية ويدق كلاهما مع الملح تخلط بعد ذلك هريس الخضر مع دقة التوابل. التقديم : ترتب السلاطة في صحن التقديم وتسقى بالزيت (تقريبا 3 ملاعق أكل) ثم تزين بالزيتون وبقطع من التن المصبر وتقدم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-26-2011, 12:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Om Anis
المنتدى :
قسم التغذية
رد: من المطبخ التونسي سلاطة مشوية بنينة برشة برشة
يعطيك الصحة على هالسلاطة اللي تشهي ، صحى ووبالشفاء ليكم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عاجل وفاة الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي | **سماسم** | المـنـتـدى الـعـام | 14 | 02-19-2011 06:21 AM |
سنتر بوينت | مراة نفسها | الموضة و الجمال | 3 | 01-25-2011 05:02 AM |
مرض ترسب الدم | demoshka | المنتدى الطبي الــعــام | 5 | 10-22-2010 04:21 PM |
اللي تعرف مستشفى التونسي في مكة تتفضل | حبيبة زوجها1400 | إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة | 4 | 08-04-2010 02:19 PM |
جيتكم برشة العود | اميرة بدنيتي | ملتقى عضوات حوامل | 9 | 03-21-2010 10:22 PM |