| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر ![]() المقادير 4/3 كيلو شمندر 2/1 كوب طحينية 6 م ط ليمون 6 م ط ماء فلفل ابيض ملح الطريقة يسلق الشمندر مدة ساعة إلي ساعة و نصف. يوضع في الخلاط و نستعمل الشفرة المعدنية حتى ينعم. نخلط الطحينية بالليمون أولا. ثم الماء و تتبل بالملح والفلفل الأبيض و فص ثوم مهروس. يضاف مزيج الطحينية إلى الشمندر و نخلط الجميع و يزين بالفجل و البقدونس  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:13 PM | 
| متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 03:28 PM | 
| متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 03:26 PM | 
| متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:01 PM | 
| طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:18 PM |