أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان




شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان
شرائح الشوفان بالكاراميل ، طريقة عمل شرائح الشوفان بالكاراميل ، وصفة شرائح الشوفان

المقادير
لتحضير القاعدة
¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 100 غ من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 45 غ من لبّ جوز الهند النيئ
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر? المُعلّب جيّداً
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
150 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 25 غ من القطر الذهبي
للتغليفة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام أو 15 غ من الزبد غير المملحة
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من الزنجبيل المبشور? المطحون
30 غ من الشوكولاتة الداكنة
الطريقة
يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري.
تُذوّب الزبد مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة.
يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس 18 سم × 27 سم ومغطّاة بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.
تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
مع الزبد والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة.
يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح سميكاً وذهبياً.
يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة.
عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاتة المذوّبة.
يُبرّد حتى تجهز الشوكولاتة قبل قصّه بسكّين ساخن





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة الرجيم ، طريقة عمل كعكة الرجيم ، كيفية عمل كعكة الرجيم
0 كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن
0 عصير البرتقال والموز والتوت ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 آيس كريم الشيكولاته ، طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته ، وصفة آيس كريم الشيكولاته
0 عصير الرمان ، خطوات عمل عصير الرمان ، كيفية تحضير عصير الرمان
0 حلى مبرومه الشوكلاه ، طريقة عمل حلى مبرومه الشوكلاه ، كيفية عمل حلى مبرومه الشوكلاه
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
0 الشاى الأخضر المثلج ، وصفة عمل الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، وصفة كيك بقواكه مثلجه
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
0 موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته
0 الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن
0 تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
وصفة الشوفان للرشاقه ، برنامج الشوفان لتخسيس ، ريجيم سهل توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 12:34 AM
طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:00 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 01:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .