أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن




كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن
كانيلوني الجبن ، طريقة عمل كانيلوني الجبن ، وصفة عمل كانيلوني الجبن

المقادير
كوبان من البندورة
ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»
حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة
فص مفروم من الثوم

ورقة من الغار
ملعقة من زيت الزيتون
ملعقة من الزبدة
ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة
8 حبّات من «الكانيلوني»
كوبان من اللحم المفروم
ربع كوب من صلصة البندورة
ملح وفلفل، حسب الرغبة
للتزيين
8 حبّات من الفطر، مقلية
20 حبّة من الزيتون الأسود
ربع كوب من المعكرونة المسلوقة
نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر
حبّة من الجزر
طريقة التحضير
لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،
ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.
يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.
في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا.
ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان» و«الموزاريلا» والملح والفلفل.
تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.
تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية
0 طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 سلطة المايونيز ، طريقة لعمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 تورتة السبانخ ، طريقة عمل تورتة السبانخ ، كيفية عمل تورتة السبانخ
0 سمبوسك ، طريقة عمل سمبوسك ، كيفية عمل سمبوسك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:08 AM
كانيلونى بشرائح اللازانيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازانيا ، وصفة كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:32 PM
بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:18 PM
كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:50 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .