أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات




بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات


المقادير
2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي
¾ كوب أو 150 غ من السميد
1½ كوب أو 225 غ من السميد الناعم
2/3 كوب أو 135 غ من السمن
2½ ملاعق طعام من السكر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
100 مل من الماء
¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر للزينة
لتحضير القطر
1 كوب من الماء
2¼ أكواب أو 500 غ من السكر
40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة حامضة
الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك
0 الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 قهوة الموكا الساخنه ، طرق عمل قهوة الموكا الساخنه ، خطوات عمل قهوة الموكا الساخنه
0 كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري
0 شراب البرتقال المثلج ، مكونات عمل شراب البرتقال المثلج ، مقادير عمل شراب البرتقال
0 بسكويت زبدة الفول السوداني ، طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني ، وصفة بسكويت زبدة
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 عصير لإذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير لإذابة الشحوم ، وصفة عمل عصير لإذابة الشحوم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، وصفة كنافة بالمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:03 AM
محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:50 AM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 01:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .