أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة




البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة

المقادير:

نصف كيلو من البطاطس
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة وعليها بهارات وثوم وبقدونس
2 حبه بيض
قليل من الطحين او الدقيق
الطريقة:
طريقه عمل البطاطس المبطنة
تقشر البطاطس ونقطعها إلى دوائر رقيقة متساوية في الأطوال
ثم تغسل البطاطس دون تمليح
بعد ذلك نأتي بالبيضتين ونخفقهم جيدا ونضيف عليهم رشة ملح و فلفل
يحضر طبق و يوضع به كمية من الطحين
نبدأ بقطعة من البطاطس و يوضع فوقها قليل من اللحمة
و تربت قليلا حتى تلتصق توضع كمية قليلة حتى تنضج جيدا
ثم تغطي بقطعة مناسبة من البطاطس و تغطس جوانبها بالبيض
ثم تغطس بالطحين ( فقط الجوانب )
تقلى البطاطس المبطنة في زيت حار وكثيف بحيث تغطي البطاطس
وعندما تتحمر توضع البطاطس المبطنة في طبق يحتوي على محارم ماصة للزيت
وتقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 طريقه عمل شوربه الطماطم ، طرق شوربه الطماطم ، وصفة شوربه الطماطم
0 سلطة البطاطا الألمانية الساخنة ، خطوات عمل سلطة البطاطا ، سلطة الألمانية الساخنة
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه
0 الفولية ، طريقة عمل الفولية ، كيفية عمل الفولية
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 فطيرة الطماطم ، طريقة عمل فطيرة الطماطم ، كيفية عمل فطيرة الطماطم
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:17 AM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM


الساعة الآن 05:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .