أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة




البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة

المقادير
نصف كيلوغرام من البطاطس
ملعقتان إلى 3 ملاعق كبيرة من دهن الأوز (يباع جاهزاً في السوبر ماركت)
ملح خشن وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
تعدّ شقوق طولية غير عميقة على طول الجزء العلوي من البطاطس التي توزّع على صينية الخبز.
يذوّب دهن الأوز ويدهن بواسطة الفرشاة على حبّات البطاطس، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود عليها.
تحمّر صينية البطاطس في أعلى الفرن لمدّة ساعة وربع الساعة.
مع دهنها بين الحين والآخر بالمزيد من دهن الأوز، واستخدام سكين صغير لفتح الشقوق.
علماً أنّه يجب أن يكون لون البطاطس ذهبياً فاتحاً وطرية الملمس عند إدخال سكين رفيعة فيها.
يتمّ إخراج الصينية من الفرن، وتقدّم البطاطس فوراً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، طريقة عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية ، مقبلات
0 طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة
0 اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
0 سلطة البيض مع الطماطم ، كفية سلطة البيض مع الطماطم و الخيار ، طريقة عمل السلطة
0 سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، طريقة عمل سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن ، وصفة سمكة‏ ‏سلمون‏ ‏بالفرن
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:05 PM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:26 AM


الساعة الآن 12:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .