| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان ![]() المقادير: 4 ثمرات من الباذنجان مقطعة مكعبات و مقلية 2 فص ثوم مهروس 2 م-ك خل ابيض 1 مكعب ماجي 2 م-ك صلصة 3 ثمرات طماطم معصورة الطريقة: طريقه عمل ايدام الباذنجان يوضع الزيت علي النار الى ان يسخن ثم الثوم و الماجي الى ان يشقر الثوم ثم الخل و يحرك سريعا و نضيف الصلصة و يقلب سريعا ثم نضع الطماطم و تترك تطبخ على نار قوية لمدة دقيقتين ثم نضيف الباذنجان ونحرك بهدوء يترك ايدام الباذنجان لمدة 3 دقائق علي النار ويقدم  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:29 AM | 
| سلطة الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كيفية عمل سلطة الباذنجان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 3 | 07-24-2012 05:07 AM | 
| صور قصر ايدال بفرنسا رائعة جدا 2012 , قصر ايدال فخر جدا 2013 , الحضارة الفرنسية 2 | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-09-2012 04:39 PM | 
| قصر ايدال بفرنسا 2012 ، صور قصر ايدال بفرنسا 2013 - السياحة فى قصر ايدال بفرنسا | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-04-2012 06:17 PM | 
| صورقصر ايدال بفرنسا 2012 , قصر ايدال فخر الحضارة الفرنسية 2012 , روعة قصر ايدال 2013 | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 05-29-2012 08:52 AM |