أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
05-12-2010, 02:21 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد
المقادير: للحبار(السبيط): 2/1 كيلو حبار (سبيط) 1 كوب لبن رائب 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 كوب دقيق ملح و فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة زيت للقلي للصلصة الحمراء: 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم 1 ملعقة كبيرة طماطم مُقشرة مفرومة ناعم 1 ملعقة كبيرة كيبرز مفروم (كابري) (اختياري) 1 ملعقة صغيرة معجون تمر هندي 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 4/1 كوب كاتشب ملح و فلفل أبيض الطريقة: للحبار(السبيط): - يُنظف الحبار(السبيط) جيداً بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات . - يُخلط اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات الحبار , ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم. - يُخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والكزبرة. - تُرفع حلقات الحبار من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق وتُقلب جيدا حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر حلقات الحبار لمدة 5 دقائق في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع الحلقات فوق منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. لصلصة البندورة: - تُخلط كل مكونات الصلصة جيداً وتُتبل بالملح والفلفل. - تُقدم حلقات الحبار(السبيط) إما ساخنة أو دافئة مع الصلصة الحمراء أو صلصة الثومية. اوراق الخريف
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-12-2010, 08:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد
يمي يمي ع الاكلات البحرية يسلمووووووووووووووووووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-13-2010, 01:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد
صحتين وعافية على قلبك حبيبتي روز
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-13-2010, 03:30 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد
يسلمو للوصفه الشهيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-13-2010, 03:44 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
اوراق الخريف
المنتدى :
قسم التغذية
رد: حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد
صحتين على قلبك حبيبتي أميرة بدنيتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|