أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق




كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق
كعكة البرقوق ، طريقة عمل كعكة البرقوق ، كيفية عمل كعكة البرقوق


المقادير
6 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كوب دقيق أبيض
1 كوب دقيق ذرة
3/4 كوب سكر سنترفيش (غير مسحوق)
3/4 ملعقة كبيرة بيكربونات الصودا (صودا الخبز)
1/2 ملعقة كبيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة كبيرة قرفة مسحوقة
1/2 ملعقة كبيرة جوزة الطيب
1/2 كوب بيض مخفوق جيداً (أو بديله)
1/2 2 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب برقوق (يقشر ويهرس)
1/2 كوب خوخ (يقشر ويهرس)
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 180° مئوية.
تدهن صينية تعد لخبز الكيك بقليل من الزبد.
يخلط الكاكاو، الدقيق، السكر، بيكربونات الصودا، البيكنج بودر، القرفة، جوزة الطيب سوياً مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.
وفي إناء آخر يخفق البيض أو بديله مع الزبد ثم يضاف الخوخ والبرقوق.
تمزج كلا من المكونات السائلة والجافة جيداً.
يوضع المزيج في الصينية المعدة مسبقاً.
يخبز الكيك في الفرن لمدة 30 دقيقة.
تترك لتهدأ لمدة 15 دقيقة بعد خروجها من الفرن ثم ترش بالسكر البودرة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، وصفة عجينة بيتزا
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 حلى الأيس كريم، طريقة عمل حلى الأيس كريم ، كيفية عمل حلى الأيس كريم
0 حلى خلية النحل ، طريقة عمل حلى خلية النحل ، وصفة حلى خلية النحل
0 وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
0 مشروب الكركديه والاناناس ، طريقة عمل مشروب الكركديه والاناناس ، كيفية عمل الكركديه
0 شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو
0 حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:26 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM


الساعة الآن 11:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .