أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد




\كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد
كرات الأرز المحشية بالجبنة ، طريقة عمل كرات الأرز المحشية بالجبنة ، مقبلات للعيد

المقادير:
- 1 و½ كوب أرز بسمتي.
- 2 و½ كوب شوربة ساخنة.
- ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، أو جبنة رومي مبشورة.
- ملعقة صغيرة زعفران مطحون.
- ⅔ كوب بقسماط مطحون.
- جبنة موتزاريلا أو جبنة شيدر للحشو.
- ملح وفلفل أسود.
- 3 ملعقة زبدة.
- بصلة مفرومة.
- 2 بيضة.

طريقة التحضير:

1- قلبي البصل في نصف كمية الزبدة، وبعد ذلك اضيفي الأرز وقلّبيهم مع بعض جيدا.
2- اضيفي الزعفران، ونصف كمية الشوربة على الأرز، وقلّبيهم جيدا، ثم اتركيهم حتى يغلي الخليط.
3- بعد ذلك اضيفي باقي الشوربة، واخفضي النار قليلا، وقلّبي الخليط لمدة 15 دقيقة دون تغطيتها حتى يمتص الأرز الشوربة.
4- اطفأي النار، واضيفي بقية الزبدة، والجبنة البارميزان على الأرز، واتركي الخليط يبرد.
5- اضيفي البيض على خليط الأرز، وقليلا من الملح والفلفل، وقلّبي الخليط جيدا بالشوكة.
6- خذي قليلا من خليط الأرز في يديكِ، وبعد ذلك اضيفي له قطعة جبنة موتزاريلا أو شيدر، وغطّيها بكمية ثانية من الأرز يجب ان تغطى الجبنة بالأرز.
7- بعد ذلك ضعي كرة الأرز في البقسماط المطحون، ويفضّل إن تضعيها في الثلاجة قليلا قبل تحمّريها.
8- وبعد ذلك اخرجيها من الثلاجة، واقلي كرات الأرز في الزيت، وبعد ذلك اخرجيها على مناديل ورق حتى تتشرب الزيت، وبعد ذلك رصّيها في طبق التقديم.. وبالهنا والشفا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 سلطة الخس اليابانية ، مكونات عمل سلطة الخس اليابانية ، طريقة عمل سلطة الخس اليابانية
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 البطاطس المشوية مع الجبن ، طريقة عمل البطاطس المشوية مع الجبن ، خطوات عمل البطاطس
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:56 AM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:18 AM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM


الساعة الآن 02:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .