أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-04-2012, 01:18 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون المقادير 2 بصل أخضر 2/1 ليمونة أوراق 4 سيقان بقدونس أوراق من ساق أو اثنتين من نبات الطرخون رطل سمك سلمون من دون جلد ويفضل أن يكون مصطادا من البحر 3 أو 4 أكواب من فتات الخبز الياباني كوب وملعقتان كبيرتان من المايونيز قليل الدهن ملعقتان صغيرتان من المسطردة 4/3 ملعقة صغيرة من ملح خشن 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون في وقتها 2/1 ملعقة صغيرة من عجينة الأنشوجة. الطريقة حضّر الشواية للتسخين مباشرة. إذا كنت تستخدم شواية غاز. ينبغي تسخينها قبل الاستخدام حتى تصل إلى درجة حرارة متوسطة قدرها 450 درجة. إذا كنت تستخدم شواية فحم، سخن الفحم أو قوالب الفحم الخشبية، وعندما تصبح جاهزة, وزعها بالتساوي تحت الجزء المخصص للطهي. ومن أجل جعل درجة الحرارة متوسطة, ينبغي أن تستطيع وضع يديك على بعد ست بوصات من الفحم لنحو 4 أو 5 ثوان. ينبغي أن يكون لديك زجاجة مياه لتخفيف درجة النيران. على الجانب الآخر، تخلص من الأجزاء الخضراء الداكنة من البصل الأخضر. ثم قطّع الجزء الباقي من البصل بمقدار 4/1 كوب. اعصر الليمون بمقدار ملعقة صغيرة. قطّع البقدونس والطرخون بمقدار ملعقتين كبيرتين وملعقتين صغيرتين أو كوب. قطّع السلمون إلى مكعبات وضعها في معالج طعام حتى يتم فرمها قليلا. أضف نصف البصل الأخضر وفتات الخبز الياباني وملعقتين كبيرتين من المايونيز والمسطردة والملح والفلفل واخلطهم معا حتى يمتزجوا. ضعهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. وفي هذه الأثناء يمكنك عمل الصوص. امزج عصير الليمون مع عجينة الأنشوجة في إناء متوسط حتى تذوب العجينة تماما. ثم اخفق كوب المايونيز الباقي والبصل الأخضر والبقدونس والطرخون. إذا لم تكن الأعشاب ممتزجة مع عصير الليمون. ويتم تغطيتها ووضعها في الثلاجة حتى تكون جاهزة. عندما تكون جاهزا للشي، ادهن الشواية بزيت الطهي حتى لا يلصق السلمون. بلل يديك حتى تصنع 12 كرة سلمون متساوية الحجم، وضعها على الشواية. ضع الشواية على الشبكة، أغلق غطاء الشواية لثلاث دقائق، بحيث لا تحترق الجوانب السفلية من كرات السلمون. ثم اقلبها على الوجه الآخر. اطهها لمدة 3 دقائق حتى ينضج السلمون. انقل قطع السلمون إلى طبق التقديم، مع وضع الصوص على جانب الطبق |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:34 PM |
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:42 PM |
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:58 AM |
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:50 PM |
طريقة السلمون مع الأفوكادو والأناناس ، الشمّر مقبلات رأس السنة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:20 PM |