أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 11:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب




الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا

الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا



الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا



الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص بجبنة فيتا





المقادير:
-حبتا بندورة متوسطتا الحجم
-بصلة حمراء صغيرة .
-ملعقتا طعام من الكزبرة الخضراء .
-ملعقة طعام من زيت الزيتون .
-ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض.
-4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي .
-نصف كوب من الحمص بالطحينية.
-100 جراماً من جبنة فيتا .
الطريقة:
-تخلط البندورة مع البصل والكزبرة والزيت وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير .
-يحمص الخبز من جانبيه . يدهن جانب واحد من الخبز بالحمص ويغطى بالحمص بمزيج الطماطم بالتساوي .
-تفتت حبة فيتا فوق مزيج البندورة.
-توضع السندويشات تحت شواية ساخنة مدة 5 دقائق حتى يصبح لون العجينة ذهبياً . تقدم السندويشات حالاً .





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي البارد ، وصفة عمل الشاي البارد ، خطوات عمل الشاي البارد
0 طريقة عمل القهوة المثلجة ، القهوة المثلجة ، خطوات عمل القهوة المثلجة
0 كيك الايس كريم ، طريقة عمل كيك الايس كريم ، وصفة كيك الايس كريم
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 حلى الكاسترد الشرقى ، طريقة عمل حلى الكاسترد الشرقى ، وصفة حلى الكاسترد الشرقى
0 الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو
0 بيتزا اسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، وصفة بيتزا اسبانية
0 حلى بسكويت المكسرات ، طريقة عمل حلى بسكويت المكسرات ، وصفة حلى بسكويت المكسرات
0 حلى الفستقية ، طريقة عمل حلى الفستقية ، وصفة حلى الفستقية
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 كعكة بالأرز و التفاح ، طريقة عمل كعكة بالأرز و التفاح ، وصفة كعكة بالأرز و التفاح
0 حلى بوظة الفستق ، طريقة عمل حلى بوظة الفستق ، وصفة حلى بوظة الفستق
0 حلوى المارون جلاسية ، طريقة عمل حلوى المارون جلاسية ، وصفة حلوى المارون جلاسية
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:36 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:05 PM
سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-14-2012 03:55 PM
سلطة الخبز المحمص ، مقادير سلطة الخبز المحمص سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 12:00 AM


الساعة الآن 11:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .