أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ




فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ


المقادير :
- 2/1 كوب زيت زيتون
- 3 حبات بصل مفروم ناعماً
- 2 فص ثوم مهروس
- 2/1 كلج لحم مفروم ناعماً
- 1 كلج سبانخ مفرومة
- 2
بيضة مخفوقة
- بذور ثمرة رمان واحدة
- 500ج رقائق عجين أو جلاش
- 1 ملعقة كبيرة حبة البركة
الطريقة :
-يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل .
-يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً .
-يضاف ماء إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق .
-تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط .
-يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر .
-يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك .
-تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار .
-تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي نصف الكمية .
-يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساوي
-تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي الكمية .
-يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء .
-توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية حتى يصبح لونها ذهبياً .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب النوتيلا الساخن ، طريقة عمل مشروب النوتيلا الساخن ، وصفة مشروب النوتيلا الساخن
0 معجنات الجبن ، طريقة عمل معجنات الجبن ، كيفية عمل معجنات الجبن
0 عصير الفراولة باللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح
0 بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي
0 كيك بالكريمه ، طريقة عمل كيك بالكريمه ، كيفية عمل كيك بالكريمه
0 كيفية تحضير ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، طريقة عمل ميلك شيك
0 كوكتيل الأناناس والشمام ، طريقة عمل كوكتيل الأناناس والشمام ، وصفة سريعة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 بودنج الأرز بالفواكه ، طريقة علم بودنج الأرز بالفواكه ، وصفة بودنج الأرز بالفواكه
0 سموثي الشروق ، مقادير عمل سموثي الشروق ، مكونات عمل سموثي الشروق
0 الاناناس والكيوى ، طريقة عمل الاناناس والكيوى ، وصفة الاناناس والكيوى
0 كيكة الشوفان ، طريقة عمل كيكة الشوفان ، مكونات كيكة الشوفان
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:23 PM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 12:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .