أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
![]() - يُخلط الدقيق مع الملح ثم يُعجن مع خليط الخميرة والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات. - تُضاف الزبدة مع الإستمرار في العجن ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى ( مع التأكد من تداخل البيضة الأولى مع المكونات قبل إضافة الثناية). - تُعجن المكونات جيداً حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس( يُمكن اضافة القليل من الماء إذا لزم الأمر)، يُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة. - في تلك الأثناء، يُقطع المشمش المُجفف إلى قطع صغيرة ويُخلط مع السكر في إناء عميق. - تُشكل كرات العجين باليد على هيئة كرات صغيرة ( في حجم ليمونة) ثم تُجوف وتُحشى بقليل من خليط المشمش والسكر، يُغلق العجين فوق الحشو بحيث يُغطيه تماماً ثم يُبطط قليلاً باليد. - يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة حوالي 35 دقيقة. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. - يُدهن البريوش بقليل من مربى المشمش ويُرش بالسكر الخشن. - يُخبز بالفرن لمدة حوالي 12 دقيقة أو حتى تمام النضج. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معجنات بريوش بالڨانيليا ، طريقة عمل معجنات بريوش بالڨانيليا ، وصفة عمل معجنات بريوش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 11:04 PM |
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 09:13 PM |
لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-14-2012 06:17 PM |
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:51 PM |
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 02:47 PM |