أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم




الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم

الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم

الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم

ر



المكوّنات و المقادير

  • ½ كيلو لحم ضان مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • علبة كبيرة صلصة طماطم
  • ¼ كيلو بامية
  • عصير ليمونة كبيرة
  • 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
  • ملح ، فلفل اسود
  • ¼ كيلو ارز طويل الحبة
  • 3 اكواب مرق اللحم

خطوات التحضير - يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
- تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة حتى يغلى وينضج اللحم.
- يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
- يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
- يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
- يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد
0 بودينج الموز ، خطوات عمل بودينج الموز ، طرق عمل بودينج الموز
0 مثلثات الفطائر ، طريقة عمل مثلثات الفطائر ا ، كيفية عمل مثلثات الفطائر
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
0 عصير الجوافة ، خطوات عمل عصير الجوافة ، طريقة عمل عصير الجوافة
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، وصفة حلى بروفيترول
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
0 حلى كرات الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاتة ، وصفة حلى كرات الشيكولاتة
0 قهوة الشتاء باللوز ، وصفة عمل قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز
0 عصير الخوخ ، وصفة عمل عصير الخوخ ، مقادير عمل عصير الخوخ
0 عصير الكاجو بالحليب خطوات عمل عصير الكاجو بالحليب ، طريقة عمل عصير الكاجو بالحليب
0 شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر بالجبن واللحم ، طريقة عمل فطائر بالجبن واللحم ، وصفة فطائر بالجبن واللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:30 PM
الارز الكشميري ، طريقة عمل الارز الكشميري ، كيفية عمل الارز الكشميري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:44 PM
الارز البسمتي بالخضروات للحمية ، طريقة عمل الارز البسمتي للرجيم ، وصفة الارز البسمتي بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
رجيم الارز و الاناناس ، طريقة عمل رجيم الارز و الاناناس دايت ، وصفة رجيم الارز بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:21 AM
طريقه عمل سلطه الارز ، سلطه الارز ، وصفة سلطه الارز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:44 PM


الساعة الآن 10:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .