أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء




مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء






المكوّنات و المقادير

4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 ج من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 ج من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 ج من البازيلا المثلّجة? مذوّبة

مرق البازيلا على الطريقه السوريه
طريقة التحضير - توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
- يُضاف البصل ومكعّبا مرقة بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
- يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الدوريتوس اللذيذة ، طريقة عمل سلطة الدوريتوس ، سلطة الدوريتوس
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
0 سلطة المتغايرات ، طريقة عمل سلطة المتغايرات ، خطوات عمل سلطة المتغايرات
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 سلطة الجرجير و الذرة ، كيفية عمل سلطة الجرجير و الذرة ، خطوات سلطة الجرجير
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 البذنجان بالجبن ، طريقة عمل البذنجان بالجبن ، كيفية عمل البذنجان بالجبن
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:24 AM
طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:34 PM
سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:05 AM
حساء البازلاء ، تحضير حساء البازلاء ، خطوات سهلة حساء البازلاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:15 PM
سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:15 PM


الساعة الآن 11:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .