شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
شوربة السمك بالبطاطا
المقادير :
* 500 جم سمك ابيض
* سمن أو **دة
* 500 جم بطاطس
* ليتر ماء
* ربع ليتر لبن
* ملح
* 1 بصلة متوسطة الحجم
* فلفل
* حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً قطعي البطاطا جيداً مع البصل
* ثم اقليهم في السمن حتى تحمر .
* ثم يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف
* ثم يصفي السمك بواسطة مصفاة رفيعة .
* يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
* أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً وصحتين.