| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل ![]() المكوّنات و المقادير 1/2 كوب زبد 1/4 كوب سكر بودرة 2 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة مربى توت البشاميل 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 كوب حليب 2 بيض 2 كوب قرع مسلوق ومهروس 2 ملعقة كبيرة عسل تارت القرع بالبشاميل طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس. - يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب. - تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح. البشاميل - يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب. - يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام. - يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب. - يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب. - يُملأ التارت بالبشاميل والقرع. - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:45 PM | 
| الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:23 PM | 
| معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-06-2012 01:34 AM | 
| خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:54 AM | 
| طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:55 PM |