أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون




حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون






المكوّنات و المقادير

5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن أو زبد
1 ملعقة صغيرة فانليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
1/2 كوب عين جمل (جوز) مفروم (اختياري)

بسكوت الينسون
طريقة التحضير -يُخلط الدقيق وبيكنج بودر والملح.

-يُخفق البيض جيداً ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس وتضاف الفانليا.

-يُضاف الزيت والسمن مع الاستمرار في الخفق ثم يضاف اليانسون.

-يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات في حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس.

-تُدهن الصينية بالزيت جيداً ويصب الخليط ويساوى السطح.

-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.

-يُقلَّب ويقطع على شكل أصابع، ثم يعاد مرة أخرى للفرن ويحمص.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك بقطع الشوكولا ، طريقة عمل كيك بقطع الشوكولا ، وصفة كيك بقطع الشوكولا
0 الشاي بالهيل والزعفران ، مقادير عمل الشاي بالهيل والزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
0 معجنات الأسفنج المغربي ،طريقة عمل معجنات الأسفنج المغربي ،وصفة معجنات الأسفنج المغربى
0 خبز الزبيب المحلاة ، طريقة عمل خبز الزبيب المحلاة ، وصفة خبز الزبيب المحلاة
0 حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، طريقة عمل حلى جيلي‏ ‏بالأناناس ، وصفة حلى جيلي‏ ‏بالأناناس
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمعمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 طريقة عمل حليب بالموز ، حليب بالموز ، مقادير عمل حليب بالموز
0 طريقه عمل كوكتيل الشكولاته ، كوكتيل الشكولاته ، كفية كوكتيل الشكولاته
0 طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
0 خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
0 بيتزا أمريكا الجنوبية ، طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية ، وصفة بيتزا أمريكا الجنوبية
0 ميلك شيك فانيليا ، وصفة عمل ميلك شيك فانيليا ، مقادير عمل ميلك شيك فانيليا
0 الحليب مع الزعفران ، مكونات عمل الحليب مع الزعفران ، مقادير عمل الحليب مع الزعفران
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز اليانسون ، طريقة عمل خبز اليانسون ، كيفية عمل خبز اليانسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:35 PM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:21 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 04:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .