أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن




عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن
عيش السن ، طريقة عمل عيش السن ، كيفية عمل عيش السن





المكوّنات و المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء
1/2 1 كوب دقيق
1/4 كوب ردة
1 ملعقة صغيرة ملح


خبز السن ( الردة)
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ ويترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الردة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف خليط الخميرة إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف باقي مقدارالماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس .


- يُشكل العجين على هيئة كُرة ، يُغطى ويُترك جانباً في وعاء مدهون بقليل من الزيت لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقطع العجين إلى كُرات صغيرة في حجم حبة المشمش، ثم يُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة.


- تُفرد الكُرات بواسطة النشابة بقطر 10 سم على سطح أملس مرشوش بقليل من الردة، ثم تُرص في صاج فرن، وتُترك لتختمر لمدة 30 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية مع وضع حجر حراري في قاعدة الفرن.


- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح ذهبي اللون.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم
0 خطوات عمل سلطة الكرمب ، طرق تحضيرسلطة الكرمب ، سلطة الكرمب
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 طريقه عمل الكبه بالزيتون ، الكبه بالزيتون ، مقادير الكبه بالزيتون
0 طريقه عمل شوربه السيفود ، شوربه السيفود ، تحضيرشوربه السيفود
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار
0 الفلفل المحشو بالقمح ، طريقة عمل الفلفل المحشو بالقمح ، كيفية عمل الفلفل المحشو
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السن المناسب للزواج ، السن المناسب للانجاب ، سن الزواج بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-25-2012 05:26 PM
ايتيكت كبار السن ، تعليم ايتيكت كبار السن ، اداب ايتيكت كبار السن اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-15-2012 06:34 PM
اتكيت التعامل مع كبار السن ، التعامل مع كبار السن ، فن التعامل مع كبار السن سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-11-2012 12:35 AM
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:46 PM
شنو اسم ه الشئ.. الغلا2020 المـنـتـدى الـعـام 4 11-15-2011 05:45 PM


الساعة الآن 02:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .