أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن




طريقه عمل عيش السن


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء
1/2 1 كوب دقيق
1/4 كوب ردة
1 ملعقة صغيرة ملح


خبز السن ( الردة)
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ ويترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


- يُخلط الدقيق مع الردة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف خليط الخميرة إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف باقي مقدارالماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح العجين أملس .


- يُشكل العجين على هيئة كُرة ، يُغطى ويُترك جانباً في وعاء مدهون بقليل من الزيت لمدة 30 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- يُقطع العجين إلى كُرات صغيرة في حجم حبة المشمش، ثم يُترك ليختمر لمدة 15 دقيقة.


- تُفرد الكُرات بواسطة النشابة بقطر 10 سم على سطح أملس مرشوش بقليل من الردة، ثم تُرص في صاج فرن، وتُترك لتختمر لمدة 30 دقيقة.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية مع وضع حجر حراري في قاعدة الفرن.


- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح ذهبي اللون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
0 سندويتش بالكراميل ، طريقة عمل سندويتش بالكراميل ، كيفية عمل سندويتش بالكراميل
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
0 اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل اعتذار الزو ج لزو جته اهاااااااااانه له 000 الشوق عطري منتدى الحياة الأسرية والزوجية 1 03-23-2013 09:54 PM
شنو اسم ه الشئ.. الغلا2020 المـنـتـدى الـعـام 4 11-15-2011 05:45 PM
اتيكيت التعامل مع كبار السن عزيزة النفس قسم التغذية 4 09-07-2011 10:16 AM
ماهو الشئ المفقود في حياتك ؟ غـ روحي ـلا ملتقى عضوات حوامل 16 12-21-2010 03:20 PM
في حتمال يتكرر الشئ ؟؟ ستغفر الله منتدى الولادة المبكرة والإجهاض 6 11-20-2010 09:56 AM


الساعة الآن 03:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .