أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 04:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ




المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ




المكوّنات و المقادير

2 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
ملح وفلفل
3 كوب سبانخ مجمدة
فلفل ألوان / بطاطس صغيرة نصف مسلوقة / خرشوف مجمد
جبن بارمازان مبشور

خضروات بحشو السبانخ والكريمة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يزيد حجمه ويُصبح مارينج صلب، ثم يوضع جانباً.


- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.


- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبدة، يُضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر بواسطة مضرب سلك للحصول على خليط كريمة غليظ القوام نوعاً ما وبدون كُتل. يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُرفع بعيداً عن النار.


- تُصفى السبانخ تماماً من السائل ثم تُضاف إلى خليط الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.


- يُضاف الخليط إلى المارينج مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد (للمحافظة على الهواء داخل المارينج) حتى يتجانس الخليط.


- يُقطع الفلفل بالطول (مثل القارب ويتم التخلص من البذر). ويُفرغ البطاطس ليُصبح أكواب.


- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت، تُحشى الخضروات بخليط السبانخ والكريمة، تُرص في القالب ويُوزع فوقها قليل من جبن البارمازان.


- توضع في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى ترتفع الكريمة قليلاً ويحمر السطح.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه
0 سلطة المأكولات البحرية المشكلة ، عمل سلطة المأكولات البحرية ، وصفة طبق سلطة
0 طريقه عمل سلطه الارز ، سلطه الارز ، وصفة سلطه الارز
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل اللبنة بالزعتر ، كيفية عمل اللبنة بالزعتر
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالسبانخ ، طريقة عمل الكنافه بالسبانخ ، كيفية عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:54 PM
معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:08 PM
معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:20 PM
البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-09-2012 08:40 AM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM


الساعة الآن 08:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .