أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة البطاطس الحمرة ، طريقة عمل البطاطس الحمرة ، كيفية عمل البطاطس الحمرة ![]() المقادير ثوم مفروم, ملعقة صغيرة فلفل الحلو بودرة, ملعقة كريمة حلوة وحامضة, علبة جبن شيدار ، مبشور, كوب زبد ,3 ملاعق بطاطس ,4 حبات فلفل أسود , رشة ملح , رشة طريقة التحضير ـ نظفي حبات البطاطس جيداً، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوباً في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل. ـ قطعيها إلى أنصاف ثم استخرجي الجزء الأكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى أجزاء متوسطة ثم امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن وأعيدي وضعها بالفرن. ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 02:13 AM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:49 AM |
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:02 PM |
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:36 PM |
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:24 PM |