أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 11:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط




طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط



طريقه عمل الخرشوف المحشو بقسماط


المكوّنات و المقادير



6 حبات خرشوف طازج
6 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
للحشو
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو طازج
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
3 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
ملح وفلفل
1/2 كوب دقيق بقسماط مُحمص*
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصلصة
1/2 1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح

خرشوف بحشو البقسماط والأعشاب
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.


- يُنظف الخرشوف بقطع الجزء الأسفل منه وإزالة نصف كمية الأوراق ثم يُوضع بإناء به الماء وعصير الليمون.


- يُرفع الخليط على نار متوسطة، يُضاف زيت الزيتون وقليل من الملح ثم يُغطى الخرشوف بطبق (يتحمل الحرارة) حتى لا يطفو على السطح، يُترك لمدة 5 إلى7 دقائق بعد الغليان أو حتى تمام النضج.


- في تلك الأثناء، يُعد الحشو بخلط المكونات كلها مع 3 ملاعق من زيت الزيتون في وعاء عميق حتى تندمج.


- يُحشى الخرشوف بالخليط السابق ثم يُرش بالمتبقي من زيت الزيتون.


- يُرص الخرشوف على صينية فرن، يُوضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق تقريباً.


للصلصة


-تُسخن نصف كمية زيت الزيتون قليلاً في مقلاة على نار متوسطة.


- تُضاف نصف كمية الثوم ويُقلب حتى يُشوح ثم يُضاف عصير الطماطم، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.


- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على النار لمدة 7 دقائق حتى يتركز، يُترك ليبرد تماماً.


- يُضاف النصف الأخر من الثوم وزيت الزيتون لخليط الطماطم ثم يُضاف خل التفاح مع التقليب على البارد.


- يُوضع جزء من الخليط السابق على طبق التقديم ثم يُرص فوقه الخرشوف المحشو.


* يُحمص البقسماط المطحون إما بتقليبه بخفة في قلاية على نار متوسطة حتى يتغير لونه قليلاً أو بفرده على صاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 7 دقائق





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 توست مقلى بالبيض ، طريقة عمل توست مقلى بالبيض ، وصفة توست مقلى بالبيض
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 مفركة الكوسا ، طريقة عمل مفركة الكوسا ، وصفة مفركة الكوسا
0 البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف
0 لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:48 PM
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:51 PM
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:38 PM
طريقه عمل شوربه الخرشوف ، عمل شوربه الخرشوف ، شوربة الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:47 AM
سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:55 PM


الساعة الآن 05:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .