أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون




حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون
حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون






المقادير:
¾ كوب دقيق
3 ملاعق طعام سكر
¼ كوب مارغرين

بيضتان
2/3 كوب سكر
ملعقتنا طعام دقيق
¼ ملعقة شاي بشر ليمون
ملعقتان طعام عصير ليمون
ملعقة طعام ماء
¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
ملعقة طعام سكر بودرة

الطريقة:
رشي صينية فرن طويلة بالزيت.
اخلطي ¾ كوب دقيق مع 3 ملاعق طعام من السكر.
قطعي المارغرين لقطع واخلطيه مع الدقيق.
افرديه في قاع القالب. اخبزيه في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 15 دقيقة.
اخلطي البيض بالخفاقة حتى تزبد.
أضيفي 2/3 كوب من السكر وملعقتان طعام دقيق وبشر الليمون وعصير الليمون والماء والبيكنغ باودر.
أضيفيها على القاعدة المخبوزة بعد اخراجها من الفرن.
اخبزيها في الفرن مدة 20-25 دقيقة حتى تجمد من الوسط وتحمر من الأطراف.
اتركيها تبرد تماما. رشيها ببودرة السكر وقطعيها لاصابع.





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة بنكهة القيقب ، طريقة عمل القهوة بنكهة القيقب ، خطوات عمل القهوة
0 شاي الليمون بالتوابل ، وصفة شاي الليمون بالتوابل ، طرق عمل شاي الليمون بالتوابل
0 المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
0 حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
0 نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 مشروب الشاى ، موصفات مشروب الشاى ، مقادير عمل مشروب الشاى
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، كيفية عمل فطائر بالجبن
0 كيك البطاطا بالكراميل ، طريقة عمل كيك البطاطا بالكراميل ، كيفية عمل كيك البطاطا بال
0 حلوى الاوريو ، طريقة عمل حلوى الاوريو ، وصفة حلوى الاوريو
0 معجنات الزيتون الأخضر ، طريقة عمل معجنات الزيتون الأخضر ، وصفة معجنات الزيتون الأخضر
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، وصفة حلى بسكويت بالكريمه
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:33 PM
الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:22 PM
غرانيتا بالليمون ، خطوات عمل غرانيتا بالليمون ، طريقة عمل غرانيتا بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:51 PM
نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:14 PM
طريقة عمل شراب الشعير بالليمون ، وصفة سهلة لعمل شراب الشعير بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:13 PM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .