أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-25-2012, 08:33 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
المنتو ، طريقة عمل المنتو ، كيفية عمل المنتو
خطوات التحضير - يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع الملح والبيضة. يُضاف الماء تدريجياً وتُمزج المكوّنات بعضها مع بعض حتّى تشكّل عجينة متماسكة. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر. - تُقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة متساوية في الحجم. يُقرّص كلّ جزء إلى كرات. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة. - يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج المذوبان ثم يُترك جانباً. - تُرقّ كلّ كرة وتُحشى بملعقة صغيرة من مزيج اللحم ثم تُطوى لتُقفل. تُكرّر هذه الخطوة مع بقيّة الكرات. - تُدهن قدر خاصة لطهو المنتو على البخار بالسمن. توضع أقراص العجين المحشوّة في سلّة القدر. - يُملأ نصف الجزء الأسفل من القدر بالماء الساخن مع إضافة القليل من الملح. تُغطّى القدر وتُقفل بإحكام. توضع على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 50 دقيقة أو حتّى تنضج الأقراص. - تُصفّ أقراص المنتو في طبق للتقديم وتُقدّم ساخنة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:36 AM |
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-22-2012 01:34 AM |
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:41 PM |
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:11 PM |
تاكله حبه حبه......المنتو ....وين انتو؟؟؟؟؟؟ | ايلاف | قسم التغذية | 6 | 02-11-2011 11:32 PM |