أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 01:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح




مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح







  • المقادير
  • نصف كيلو غرام بصل
  • كيلو غرام تفاح
  • ربع كيلوغرام مشمش
  • علبتان من الأناس
  • ربع كيلوغرام زبيب
  • نصف كيلوغرام سكر بني
  • عصير برتقال
  • قشر برتقال
  • كوب من الخل الأبيض
  • ملعقة ملح
  • ملعقة من الفلفل الحار الجاف المبشور
  • ملعقة زنجبيل
  • الطريقة
  1. يفرم البصل و المشمش و قشرة البرتقال و يقشر التفاح و يقطع أجزاء متوسطة
  2. توضع جميع المقادير في إناء كبير و تترك على نار باردة حتى تغلي
  3. يستمر في خلط المقادير و طبخها مدة ساعتين حتى يتم الحصول على خليط كثيف
  4. تترك المقادير حتى تبرد ثم توضع في قنينة زجاجية و يحكم إغلاقها و تحفظ في مكان بارد ثم تقدم







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس الروماني ، مكونات عمل سلطة الخس الروماني ، طريقة عمل سلطة الخس الروماني
0 البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان
0 سبرينج رول بحري ، طريقة عمل سبرينج رول بحري ، وصفة سبرينج رول بحري
0 طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 أعشاش اللحم بالبطاطس ، طريقة عمل أعشاش اللحم بالبطاطس ، وصفة أعشاش اللحم بالبطاطس
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 صلصة الجبن ، طريقة عمل صلصة الجبن ، كيفية عمل صلصة الجبن
0 يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:08 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:34 PM
كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:57 PM
رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:16 AM
دور التفاح فى انقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم التفاح ، استخدام التفاح فى التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:25 AM
مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:06 PM


الساعة الآن 06:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .