أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-28-2012, 11:08 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات مقادير الكفتة ½ كيلو لحمة مفرومة. بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود. ¼ كوب برغل ناعم مغسول ومصفّى. ½ كوب بقسماط مطحون. بصلة متوسّطة الحجم. ثمرة فلفل أخضر حار. ¼ حزمة بقدونس. ملعقة كبيرة توابل. ملح وفلفل أسود. مقادير الخضار ¼ كيلو بسلة مسلوقة ومصفّاة. ¼ كيلو فاصوليا مسلوقة ومصفّاة. 2 ثمرة بطاطا مقطّعة قطع صغيرة. 2 ثمرة جزر مقطّعة قطع صغيرة. ¼ معلقة صغيرة ريحان مجفف. بصلة مقطّعة قطع صغيرة. 3 فصوص ثوم مفرومين. 2 ملعقة كبيرة سمنة. 2 كوب عصير طماطم. 2 كوب شوربة لحمة. ملح وفلفل أسود. الطريقة لتجهيز الكفتة؛ افرمي كل المقادير ما عدا اللحمة المفرومة في الخلاط. واضيفيها على اللحمة المفرومة وقلّبيهم مع بعض. بعد ذلك شكّلي اللحمة على شكل كرات، ورصّيها في صينية بايركس مدهونة بملعقة زيت. وادخّليها الثلاجة لمدة 10 دقائق، حتى تتماسك الكفتة. وبعد ذلك ادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نص ساعة، او حتى نضج الكفتة . لتجهيز الخضار؛ قلبي البصلة في السمنة على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا. وبعد ذلك ضعي عليها كل الخضار الموجود عندك والثوم، وقلّبيهم مع بعض على النار لمدة ربع ساعة. اضيفي عصير الطماطم، والملح، والفلفل الأسود، والريحان. واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق، حتى تتسبك الطماطم . بعد ذلك ضعي الكفتة والشوربة. واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق؛ حتى تتشرب الكفتة من الطماطم. بعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم، وقدّميها مع طبق أرز أبيض، وبألف هنا وشفا. مقادير الكفتة½ كيلو لحمة مفرومة.بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.¼ كوب برغل ناعم مغسول ومصفّى.½ كوب بقسماط مطحون.بصلة متوسّطة الحجم.ثمرة فلفل أخضر حار.¼ حزمة بقدونس.ملعقة كبيرة توابل.ملح وفلفل أسود. مقادير الخضار¼ كيلو بسلة مسلوقة ومصفّاة.¼ كيلو فاصوليا مسلوقة ومصفّاة.2 ثمرة بطاطا مقطّعة قطع صغيرة.2 ثمرة جزر مقطّعة قطع صغيرة.¼ معلقة صغيرة ريحان مجفف.بصلة مقطّعة قطع صغيرة.3 فصوص ثوم مفرومين.2 ملعقة كبيرة سمنة.2 كوب عصير طماطم.2 كوب شوربة لحمة.ملح وفلفل أسود. الطريقةلتجهيز الكفتة؛ افرمي كل المقادير ما عدا اللحمة المفرومة في الخلاط.واضيفيها على اللحمة المفرومة وقلّبيهم مع بعض.بعد ذلك شكّلي اللحمة على شكل كرات، ورصّيها في صينية بايركس مدهونة بملعقة زيت.وادخّليها الثلاجة لمدة 10 دقائق، حتى تتماسك الكفتة.وبعد ذلك ادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نص ساعة، او حتى نضج الكفتة .لتجهيز الخضار؛ قلبي البصلة في السمنة على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.وبعد ذلك ضعي عليها كل الخضار الموجود عندك والثوم، وقلّبيهم مع بعض على النار لمدة ربع ساعة.اضيفي عصير الطماطم، والملح، والفلفل الأسود، والريحان.واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق، حتى تتسبك الطماطم .بعد ذلك ضعي الكفتة والشوربة.واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق؛ حتى تتشرب الكفتة من الطماطم.بعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم، وقدّميها مع طبق أرز أبيض، وبألف هنا وشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 3 | 01-01-2013 01:09 AM |
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 01:00 PM |
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:24 PM |
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:13 PM |
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:04 PM |