| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان ![]() المطبخ: الإيطالي المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور 1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً. 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها. 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة. 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| خطر رقائق الشيبس على الطفل ، اضرار رقائق الشيبس على الاطفال ، ضرر الشيبسى | اطفالي حياتي | استفسارات رعاية الأطفال | 0 | 08-14-2012 01:51 PM |
| رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-04-2012 03:00 AM |
| رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:40 PM |
| رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-12-2012 04:06 PM |
| طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:23 PM |