| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج  للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة   				 			 		  		الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة ![]() المكونات 4قطع من صدور الدجاج ، مقطعة إلى أنصاف ومزال عنها الجلدة 3/1كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما فصان من الثوم . مقشران ومهروسان حزمة صفيرة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) 2/11كوب من الماء 2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة ) زيت سبراى للطبخ الصحى (الشكشوكة ): 750غ من الطماطم ، مقشرة ومفرومة فرما ناعما 750غ من الفليفلة الخضراء. مشوية ومقشرة ومفرومة فرما ناعما حزمة من البقدونس ، مفرومة فرما ناعما حزمة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما 4فصوص من الثوم ، مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح 2/1ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون (حسب الرغبة ) 2/1ملعقة شاي من الكمون المطحون 2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة ) 2/1ملعقة شاي من الفلظ الأسود اهطحون (حسب الرغبة ) ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) إقلي البصل بالزيت الصحي مع التحريك المستمر ومع  						 						  					 						 							 						 						  					 						 							الرش المستمر كلما لزم الأمر في قدر على حرارة معتدلة . أضيفي إليه الدجاج والكزبرة والثوم والملح والفلفل الأسود والماء . قلبي الخليط وغطيه واتركيه على حرارة معتدلة لمدة 45دقيقة إلى أن ينضج الدجاج . أزيلي جلد الدجاجة . الشكشوكة : إخلطي الفليفة الخضراء المفرومة مع الطماطم والثوم والكزبرة والبقدونس ثم اقلي بواسطة الزيت الصحي الخليط مع التقليب المستمر على نار هادئة لمدة 30دقيقة . أضيفي البهار والكمون والفلفل الأسود والفلفل الحريف والملح واتركي الخليط يغلي حتى يتبخر السائل . قدمي الشكشوكة مع الدجاج والى جانبهما السلطة . السعرات الحرارية:263 سعره   | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بسملة123
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بسملة123
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بسملة123
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 
 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
بسملة123
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 طبق راائع 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| كباب الدجاج للدايت ، كيفية عمل كباب الدجاج للرجيم ، طريقة عمل كباب الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:55 PM | 
| مسخن الدجاج للدايت ، كيفية عمل مسخن الدجاج للرجيم ، طريقة عمل مسخن الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:51 PM | 
| سلطة الدجاج للدايت ، كيفية عمل سلطة الدجاج للرجيم ، طريقة عمل سلطة الدجاج دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 08:43 PM | 
| حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 07:40 PM | 
| الدجاج المشوى للدايت ، كيفية عمل الدجاج المشوى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج المشوى | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:29 PM |