أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 09:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو




كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو






المقادير :
كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.
كوب متوسط من عصير البرتقال.

علبة من عجينة الفيلو باستري.
10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح.
حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.
سكر ناعم للتزيين.
كريمة كاملة الدسم للتزيين.

الطريقة :
اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب ، وضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق.
أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح ،
امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو.
اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير البيناكلادا ، خطوات عمل عصير البيناكلادا ، طريقة عمل عصير البيناكلادا
0 عصير المانجا بالزبادي ، خطوات عمل عصير المانجا بالزبادي ، تحضير عمل عصير المانجا
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد
0 حلى الشكولاته المحشيه ، طريقة عمل حلى الشكولاته المحشيه ، وصفة حلى الشكولاته المحشيه
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد
0 قهوه فرنسية بالكاكاو ، وصفة عمل قهوه فرنسية بالكاكاو ، مكونات قهوه فرنسية بالكاكاو
0 عصير المشمش المجفف ، مقادير عمل عصير المشمش المجفف ، خطوات عمل عصير المشمش المجفف
0 بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم
0 عصير الليمون بالفراولة ، مكونات عمل عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون
0 وردات البقلاوة ، طريقة عمل وردات البقلاوة ، كيفية عمل وردات البقلاوة
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
0 الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة ، كيفية تحضير الشوكولاته الساخنة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد بذور المانجو ، الاهمية الصحية لبذور المانجو ، استخدامات بذور المانجو snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 06:51 AM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .