أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =







طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج





المقاديربيض ,

3:4 بيضات
دقيق ,0.5 كوب
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
بصل مقطعتان طولياً,2
دقيق ذرة ,0.5 كوب
كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
صدر دجاج مسلوق,
ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
ملح , مقدار مناسب
بهار أبيض , مقدار مناسب
زيت للقلي ,



طريقة التحضير


- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.

- بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.

- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.

- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.

- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.

- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.

-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 الدعوة عامه لجميع الاخوات من مختلف المناطق
0 تسريحات للسهرات 2014
0 الى اللقاء اخواتي الغاليات
0 لصار وقت الشتاء دفيني
0 الرسم بأوراق الشاي
0 乂.. صور للمآسنجرٍ ..乂
0 أثناء حملك كيف تواجهين حساسية الصدر
0 السلام .اسماء الله الحسنى.حكم قول: السلام على الله
0 # ( نصائح رمضانية متنوعة )# دعوة للاستفادة وفقكم الله عزوجل– شاركونا الدعوة عامة
0 Fluowall نظام مبتكر وعصري لاضافة لمستك ..
0 تأخر الإنجاب بدون سبب ظاهر
0 كوني صديقة لزوجك
0 ## خلية النحل الجديدة ##
0 كـيــكــــة شـووكـــولــآا سـوداء ..:||:.
0 متى يتكلم طفلي؟ متى تستدعي الحالة القلق؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 09-01-2012, 12:43 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
لحن الغربه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لحن الغربه

البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 23766
المشاركات: 3,353 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 705
لحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to beholdلحن الغربه is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
لحن الغربه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =




تسلم ااالايادي





من مواضيع لحن الغربه
توقيع : لحن الغربه

عرض البوم صور لحن الغربه   رد مع اقتباس

قديم 09-01-2012, 10:59 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =








من مواضيع أم أيهومي
0 تجهيزات غرفة الطفل 2011
0 $$ شاركوني ارائكم يالغاليات $$
0 هنا التصويت$$للمتسابقات في اجمل سفرة رمضااانيه $$
0 $$طريقة عمل السينابون لمنال العالم $$
0 $$عذرا للغياب $$
0 $$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$
0 $$الى الاخت المشرفه جوري الشام$$
0 $$عضوات في ضيافة بوفيه حوااامل $$
0 مشكله في التوقيع
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$طريقة عمل الكريم كراميل$$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ هــــــــــــــــــــــام للجميــــــــــــع بخصوص التصويت للمســابقه $$
0 $$ لتفيضي أنوثه أمام زوجك من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-04-2012, 04:58 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: = طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج =




أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

وردكم المفعم بالحب والعطاء

دمتم بخير وعافيه





أم أيهومي likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 خطة العمل في المنتدى ( ضرورية )
0 هل ممكن نزول الدم اثناء الحمل في الشهور الاولى ؟
0 ":؛×× مكياج قطري ××؛:"
0 الزوجة التي لا يستطيع الزوج نسيانها
0 إليكِ أجمل 10 عطور لموسم الصيف!
0 حسن الظن بالله و التوكل على الله ~
0 إرشادات الحمل (الثلاث شهور الوسطى)
0 من يستطيع ان يخرج الدجاجه من الزجاجه 2013
0 كيف تحافظين على جمال رموشك
0 @@ هنا تسجيل طلبات عمل شريط الحمل _ الله يتمم لكم على خير ياررب @@
0 تجهيز شنطة الولادة
0 نمو الاطفال في عمر السنة
0 صور لفتاه رضيعه تعرضت للضرب على يد والدها
0 احدث مطابخ 2012 اروع ديكورات للمطبخ2012تصاميم مطابخ 2013
0 # مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي (( السلطة المقلية ))#
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:06 AM
طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:25 AM
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:12 PM
طريقه عمل حساء الخضار والدجاج ، حساء الخضار والدجاج ، كفية حساء الخضار والدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-02-2012 03:58 PM


الساعة الآن 04:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .