بنات ااستشارة صغيرة ..
انا هلئ ع اعمل كيك بس مرات بينجح ومرات لا والمرات للي ما بينجح فيها اكتر ههههههههه لمهم رح الكم طريقتي ولي بتعرف بلكيك تقلي ازا في غلط ..
المكونات 4 بيضات 2 كاسة طحين
تلت ارباع كاسة زيت
1 ونص كاسة سكر طبعا الكاسات هدول بقدر كاسة العصير او كوب الشاي المعروف
ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة فنيليا
الطريقة
بخفق البيض منيح منيح وبضفله السكر والزيت وبخفقن مع بعض منيح ..
بعدين بضيف البكنج باورد والطحين بس الطحين على عده اقسام وبخلطوو ولفانيلا بعدين بخلطن منييح
وبحطن بطبق الكيك وبلفرن على درجة حرارة 160
نص ساعه وااحيانا بيعد معي اكتررر بين ما يضبط وينفش ...
شو رايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟قلوولي