أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 11:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله




حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله
حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله
حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله
حلى كيك الفراوله ، طريقة عمل حلى كيك الفراوله ، كيفية عمل حلى كيك الفراوله



المكونات

  • 3 كوب دقيق
  • رشه صغيره ملح
  • 1/4 ملعقه صغيره قرفه
  • 1 كوب زبده لينه
  • 1 كوب سكر ناعم بودرة
  • 2 حبة كبيره بيض
  • ملعقة صغيرع فانيليا سائله
  • ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال
  • 3 كوب حليب
  • 1/2 كوب نشا
  • 1/2 كوب سكر
  • 2 حبه كبيره صفار بيض
  • 2 حبه كبيره بيض
  • ملعقه صغيره فانيليا سائله
  • ملعقه صغيره برش ليمون او برتقال
  • 1/4 سلة فراوله
  • ربع كوب مربى مشمش مصفى



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.

3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.

4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.

5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.

6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة.

8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.

9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.

11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.

12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.

13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.

14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.

15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.

16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.

17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة الأمريكي ، وصفة عمل القهوة الأمريكي ، كيفية تحضير القهوة الأمريكي
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز
0 كيك الفواكه المجففة ، طريقة عمل كيك الفواكه المجففة ، وصفة كيك الفواكه المجففة
0 موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته
0 قهوة مثلجة ، مكونات عمل قهوة مثلجة ، خطوات عمل قهوة مثلجة
0 بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 مشروب الزبادي المجمد ، خطوات عمل مشروب الزبادي المجمد ، طريقة عمل مشروب الزبادي
0 عصير الخوخ بالكراميل ، مكونات عمل عصير الخوخ بالكراميل ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات
0 حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، وصفة حلى المافن المحشو
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 عصير الكوكتيل ، طريقة عمل الكوكتيل ، تحضير الكوكتيل
0 كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، وصفة كيكة جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الفراوله و الشيكولاته ، وصفة عمل ميلك شيك الفراوله ، طريقة عمل ميلك شيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 11:38 PM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:08 PM
وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:43 PM
عصير الفراوله بالحليب ، طريقة سهلة لعمل عصير الفراوله بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 11:54 AM


الساعة الآن 03:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .