أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين




حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين
حلى بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل حلى بسكويت فلورانتين ، وصفة حلى بسكويت فلورانتين


المكونات

  • 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
  • ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
  • 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
  • ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
  • ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 400 غ من الشوكولاتة الداكنة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
  2. يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
  3. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
  4. تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
  5. تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
  6. تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، كيفية عمل كيك ببشر الليمون
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 كاكاو ساخن بالكراميل ، مكونات عمل كاكاو ساخن بالكراميل ، خطوات عمل كاكاو ساخن
0 عصير بينا كولادا بجوز الهند ، خطوات عمل عصير بينا كولادا بجوز الهند ،عصير بينا كول
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز
0 حلى شارلوت بالكستناء ، طريقة عمل حلى شارلوت بالكستناء ، وصفة حلى شارلوت بالكستناء
0 فطائر البيتزا ، مكونات عمل فطائر البيتزا ، طريقة عمل فطائر البيتزا
0 حلى ترافل الشكولاته ، طريقة عمل حلى ترافل الشكولاته ، كيفية عمل حلى ترافل الشكولاته
0 بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
0 البيتزا المكسيكيه ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه ، وصفة البيتزا المكسيكية
0 مشروب لمرضى السكر ، طرق عمل مشروب لمرضى السكر ، خطوات عمل مشروب لمرضى السكر
0 عصير الشمام والجزر ، وصفة عصير الشمام والجزر ، تحضير عصير الشمام والجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:06 PM
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:44 AM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 03:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .