فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
فطائر باللحم ، طريقة عمل فطائر باللحم ، وصفة فطائر باللحم
مقدمة عن فطائر باللحم
طريقة عمل فطيرة باللحم ، هي إحدى الوصفات في عالم الفطائر المتنوع والمختلف ، حسب طبيعة المجتمع وعاداته الغذائية ، بشكل عام الفطائر تنقسم للعديد من الأنواع ، فمنها ما يحشى بالدجاج أو الأسماك أو الأجبان أو الفواكه أو المربيات ، إلا أنها دائما تحمل قيمة غذائية عالية ، كما هو الحال في وصفتنا التي تجمع بين الجبن الغني بالبروتين والجزر المفعم بالفيتامينات.
مقادير عن فطائر باللحم :
- 5 كاسات طحين أبيض
- 1 بيضة
- 3ملاعق سكر صغيرة
- 1ملعقة ملح صغيرة
- 5ملاعق حليب بودرة
- 1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
- كأس زيت مازولا
- ماء دافىء للعجن.
مقادير حشو فطائر باللحم :
- نصف كيلو لحم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
- 4 بصلات مفرومة متوسط.
- صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
طريقة تحضير فطائر باللحم :
- ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيدا
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة ، ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
- تغطى و تترك جانبا.