أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي




كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي


المكونات


  • 2 كوب دقيق منخول
  • 1 باكو بيكينج بودر
  • 1/4 1 كوب سكر
  • 1 كوب سمن
  • 7 بيضات
  • 1 باكو فانيليا
  • 1 كوب زبادي نستلة
  • 2 ملعقة كبيرة نسكويك



طريقة التحضير


  1. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180، وادهني صينية مقاس 26 بقليل من الدقيق والزبدة.
  2. اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر في وعاء بمفردهم .. اتركيهم جانباً.
  3. في العجان، اضربي السكر مع الزبدة جيداً، حتى يذوب السكر تماماً وتحصلين على خليط كريمي.
  4. قومي بإضافة البيض والفانيليا إلى خليط السكر والزبدة، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق.
  5. أضيفي زبادي نستلة إلى الخليط السابق، وامزجي جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج على الخليط السابق، واستمري في المزج.
  6. اسكبي 3/4 من مقدار العجينة في الصينية سابقة التجهيز .. اضيفي النسكويك على 1/4 العجينة المتبقي واخلطيهم جيداً، ثم ضعيها على العجينة السادة.
  7. باستخدام طرف ملعقة خشبية، قومي برسم دوامات في العجينة حتى تتداخل سوياً.
  8. لا تقومي بخلط العجينة أكثر من اللازم حتى لا تفقدين الشكل الجمالي المطلوب.
  9. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بإدخال خلة أسنان في منتصف الكيكة وإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيكة قد نضجت.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، وصفة حلى الشعيريه
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 حلى الترافيل ، طريقة عمل حلى الترافيل ، كيفية عمل حلى الترافيل
0 كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق
0 كيكة باسكن روبنز ، طريقة عمل كيكة باسكن روبنز ، وصفة كيكة باسكن روبنز
0 كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح
0 بيتزا السبانخ ، طريقة عمل بيتزا السبانخ ، كيفية عمل بيتزا السبانخ
0 كوكتيل مزدوج ، وصفة كوكتيل مزدوج ، تحضير كوكتيل مزدوج
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس
0 مشروب الشاى ، موصفات مشروب الشاى ، مقادير عمل مشروب الشاى
0 شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
0 حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 دريب ويب فرواله ، طرق دريب ويب فرواله ، خطوات دريب ويب فرواله

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:01 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:00 AM
الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:42 PM
جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:13 PM
التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:24 PM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM


الساعة الآن 09:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .