أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز




سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
المقادير
7 بيضات، مع فصل البياض عن الصفار
كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق المنخول
لحشوة الشوكولاتة
2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون
الطريقة
يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة.
تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.
يُغطّى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه.
ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. ي
ُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى يزغب المزيج.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع الاستمرار بالخفق.
ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
ُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة.
تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين.
تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
0 رولات بالخضار ، طريقة عمل رولات بالخضار ، كيفية عمل رولات بالخضار
0 حلى اللفائف المحشيه ، طريقة عمل حلى اللفائف المحشيه ، وصفة حلى اللفائف المحشيه
0 حلى قوالب التورته ، طريقة عمل حلى قوالب التورته ، كيفية عمل حلى قوالب التورته
0 مشروب الكاكاو ، طرق عمل مشروب الكاكاو ، كيفية عمل مشروب الكاكاو
0 حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
0 كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، وصفة كيكة جوز الهند
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 كيك جزر ، طريقة عمل كيك جزر، وصفة كيك جزر
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، كيفية عمل كيك الجيلى
0 عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي ، كيفية تحضير عصير الزبادي
0 معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق
0 حلوى التين المجفف ، طريقة عمل حلوى التين المجفف ، وصفة حلوى التين المجفف
0 حلى حلوى بالبلح ، طريقة عمل حلى حلوى بالبلح ، وصفة حلى حلوى بالبلح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
فوائد اللوز ، اهمية اللوز ، فائدة اللوز للجسم ، الفوائد الصحية للوز snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:10 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:42 PM


الساعة الآن 11:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .