أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 05:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور




الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور
الخبز بالصور ، طريقة عمل الخبز بالصور ، كيفية عمل الخبز بالصور


معلومات عن طريقة عمل الخبز بالصور

الخبز هو الغذاء الرئيسي في الشرق الأوسط وأوروبا والثقافات الهندية و الخبز دائما يتكون من طحين القمح أو الذرة أو الشعير والماء ، والملح والخميرة غالبا .
ومن انواع الخبز الخبز العربي والخبز و خُبز الخميرة و الخبز السريع و الخبز المفرود و الخبز العربي و الخبز المصري و الخبز الهندي واليك سيدتي طريقة اعداد الخبز العربي بالصور مع تمنياتي ان ينال اعجابك .
مقادير طريقة عمل الخبز بالصور

  • 2.5 كوب دقيق أبيض
  • 1.5 معلقة صغبيرة خميرة فورية
  • كوب ماء
  • ملح ملعقه صغيره
  • سكر
طريقة عمل الخبز بالصور

  • نخلط الطحين والملح بالعجانه


  • نخلط الماء والخميره والسكر نضيفه فوقهم ونعجنهم
  • بعد التخمير الاولي نصف ساعة تقريبا نفردها بشكل دائري
  • نضعها بالفرن او على الصاج لتتم عملية الخبز ، ويقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 طريقة صنع الموكا البارد ، خطوات عمل الموكا البارد ، الموكا البارد
0 حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
0 عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي
0 حلى لقيمات الدار ، طريقة عمل حلى لقيمات الدار ، وصفة حلى لقيمات الدار
0 القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك
0 حلى بانكيك شكولاته ، طريقة عمل حلى بانكيك شكولاته ، وصفة حلى بانكيك شكولاته
0 حلى فطائر الفاكهة ، طريقة عمل حلى فطائر الفاكهة ، وصفة حلى فطائر الفاكهة
0 كيفية تحضير مشروب المارشملو ، خطوات عمل مشروب المارشملو ، مشروب المارشملو
0 حلى الهريسة ، طريقة عمل حلى الهريسة ، وصفة حلى الهريسة
0 عصير الجريب فروت ، وصفة عمل عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت
0 طريقة عمل آشوريه ، كيفية عمل آشوريه ، وصفة عمل آشوريه
0 كعكة بمربى التوت ، طريقة عمل كعكة بمربى التوت ، كيفية عمل كعكة بمربى التوت
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 معمول الجوز ، طريقة عمل معمول الجوز ، كيفية عمل معمول الجوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:20 PM
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:13 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:38 AM
@@ طريقة عمل الخبز بالثوم - بالصور @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 9 08-04-2010 07:42 AM


الساعة الآن 02:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .