أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى




حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى


حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى

حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى

حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى







المقادير :



2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب مكثف
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باود
ر ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬المذوّبة
½ كوب أو 100 غ من السكر
150 غ من مربى الفراولة


طريقة التحضير :


تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة الأمريكي ، وصفة عمل القهوة الأمريكي ، كيفية تحضير القهوة الأمريكي
0 حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 عصير الكيوي ، مقادير عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 جيلى مهلبيه ، طريقة عمل جيلى مهلبيه ، خطوات عمل جيلى مهلبيه
0 حلى البقلاوه ، طريقة عمل حلى البقلاوه ، كيفية عمل حلى البقلاوه
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 حلى الارز بالحليب ، طريقة عمل حلى الارز بالحليب ، كيفية عمل حلى الارز بالحليب
0 عصير الموز بنكهة الحليب ، مكونات عمل عصير الموز بنكهة الحليب ، مقادير عمل عصير الموز
0 حلى الكرز بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى الكرز بالشيكولاتة ، وصفة حلى الكرز بالشيكولات
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم ، كفية عمل عصير الطماطم
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور
0 مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب
0 عصير الجرجير ، وصفة عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:55 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى المربى، طريقة عمل حلى المربى ، كيفية عمل حلى المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:16 AM
حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:37 PM
كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:59 AM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:49 PM


الساعة الآن 12:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .