طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات 
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات
طريقة عمل شوربة البصل ، شوربة البصل بلخطوات
 				
 				 				 				 				 				 				 				  حلقات من البصل محمرة في الزبدةو قليل من السكر و الدقيق مما يضفي  هليها  طعما شهيا و مطبوخة في مرق الدجاج و يقدم على سطحها رغيف من الخبز و  عليه  بعضا من الجبنة 				 				 				
 				
 				- 6 حبات من البصل
 
- 60 غرام من الزبدة
 
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
 
- ربع كوب من الدقيق
 
- 9 أكواب من مرق الدجاج
 
- ملح حسب الرغبة
 
- فلفل أسود حسب الرغبة
 
- 1 رغيف من الخبز الإفرنجي
 
- جبنة موزاريلا مبشورة
 
 				 				
 				- يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل
 
- يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبيا
 
- تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفل
 
- يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
 
- تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال