أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2009, 11:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
جزائرية
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جزائرية

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 63
المشاركات: 426 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
جزائرية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جزائرية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كراميل بالشوكولا




كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته




المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
الطـــــــــــريــقـــــــــــــــة


ضعي حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.

بالهنا والعافيهــــــ





من مواضيع جزائرية
0 ღ♥ ღ ، قــ،ــلــ،ــوب فــ،ــي كــ،ــل مــ،ــكــ،ــانـ ’،ღ♥ ღ
0 تدريبات وجدانية لتقوية الشخصية
0 قلب مغلق للصيانة
0 أسرار الأورجازم عند المرأة
0 آعجآآز ربآنــي ..... شكل آلفآكهه ؤآلخضروآت لم يخلق عبثآ
0 حلويات لمرضى السكر والحمية
0 كوني كالأحرف الأبجدية..... ولا تكوني كالأحرف الأبجدية ؟؟
0 صم رمضان مرتين
0 يقال أن اللغة العربية أحرجت المرأة في خمسة
0 الخرس الزوجى !!!!
0 الاختلافات العقلية العشرة بين المرأة والرجل
0 طريقة عمل السوشي الياباني
0 طريقة تحضير الميلفاي بالصور
0 هل نحن في حاجة إلى ثقافة جنسية؟
0 مسجاتsms...mms لنزار قباني
عرض البوم صور جزائرية   رد مع اقتباس



قديم 07-13-2009, 01:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : جزائرية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كراميل بالشوكولا




تسلم الايادي مبدعه دائما خيتو





من مواضيع عزيزة النفس
0 اكسسوارات وقبعات ونظارات وحزامات والزين وصل موضة 2012 من اتش اند أم
0 صور للمشيمه
0 ملف كامل لغذاء الحامل
0 تجمع الولاده القيصريه
0 كب كيك الزعفران
0 البرنامج الغذائي(ماكروبيوتك)
0 مذيعه ماتت على الهواء مباشره بسبب سخريتها من الرسول
0 معنى اسم(تمـــــــــاضـــــــــر)
0 برنامج الدكتور جابر القحطاني اسئله+اجوبه(2)
0 انواع الحمل بتوأم والمراحل التي تمر بها الحامل
0 قصيدة ابن القيم في وصف الجنه
0 بلايز وبنطلونات للحوامل انيقه مرررررررره
0 قصات,ويفي,كيرلي جناااان2009
0 مجموعه متميزه من الصوره
0 وزن الحامل خلال مراحل الحمل الثلاث
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .