أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-15-2013, 07:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 فطائر صدور الدجاج







فطائر صدور الدجاج




4صدور دجاج مخﻼ‌ية من العظام و الجلدربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض ملح عجينة الباف باستري حليب لتلميع الوجها


لطريقة:-
اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق * أو استخدميه مفرز * اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل * حتحصلي على مثلثين .- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي اﻷ‌طراف ببعضها * كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .

وبالعافية عليكم






من مواضيع ام ارجواااااان
0 سر البرتقالة والزجاجة‎
0 ₪₪ نوم الأطفال نهاراً مفيد لصحتهم₪₪
0 ^^^ ملتقى مشرفات - منتديات الولادة وفترة النفاس والرضاعة - بالتوفيق ^^^
0 مذهل توأمان بريطانيان عمرهما 9 أشهر قادران على السباحة ل25 مترا بأنفسهما
0 فساتين سهرة طويلة راقية للحوامل
0 اسباب غياب الحيض
0 خليجي حوّل جنسه ليشبه أحلام الاماراتية..صور
0 السنابل التى تمتلئ بالحبوب الكبيرة هى التى تنحنى أمامك الى الاسفل ..
0 توبات حوامل 2012,توبات للحوامل جديدة 2012,توبات حمل فخمة وشيك
0 لطائف تاخير اجابة الدعاء
0 الفحوصات اللازمه لمراه والرجل والتشخيص 00000
0 لماذا حرم الشرع افشاء الاسرار الزوجية
0 احصلي على مظهر العيون العربية الدخانية بخطوات مع "مكياجي"
0 حوّلي وقت استحمام طفلك إلى لحظات من المرح والتعلم
0 السيلان المهبلي
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:38 AM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:32 PM
طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:41 PM
صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:27 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .