أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }












المطبخ السوري
{ فن &
ذوق & مذاق رائع }








غالياتي قررت أن أفتح متصفح جديد
خاص بالآكلات السورية

لأن المتصفح القديم ماشاءالله
الردود فيه كثييرة
وغير متناسق

هذا الموضوع سيكون مغلق
وأنا فقط أنزل فيه كل يوم

طبخة أو اي نوع ثاني
من الاكلات السورية

أذا سمح لي وقتي


تابعووني






















من مواضيع وردة سورية
0 نتائج مسابقة أجمل منزل.....
0 هل تعلمي ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا
0 خواااااتم ولا أحلى من هيك
0 التسقية (الفطور الشامي ) على طريقتي
0 صناعة مزيل العرق في المنزل
0 قصيدة مدح عائشة مع (صوت فلاشي)*حملة الدفاع عن (أم المؤمنين)*
0 تزيني بكل ما هو جميل مباح ... ثم احجبيه كي لا يُستباح ..
0 أكبر بخيل في العالم
0 كل شي عن الولاده ...ومدعم بالصور ....
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 اجمل اكسسوارات المطابخ
0 أباريق الشاي بأفكار متميزة
0 كيك الشوكولاته
0 فوائد الزنجبيل
0 مأجُوره يا ريحة الجنة

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:58 PM
عرض البوم صور وردة سورية  



قديم 08-28-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مخلل الخيار




المقادير :

• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم

• 4 أكواب ماء

• نصف كوب ملح بحري (صخري)

• نصف كوب خل
(اختياري يمكن عدم استعمال الخل )

• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :

يغسل الخيار جيداً ويجفف

ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب الملح،

وعند الغليان يضاف الخل
ويترك مدة 5 دقائق .

يوضع الخيار في مطربان زجاجي
دافئ معقم ويضاف الثوم
والفليفلة الحارة المقطع .

يصب خليط الملح بعد أن يبرد
فوق الخيار حتى يغمره تماماً .

يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك
في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .
















من مواضيع وردة سورية
0 اختاه كيف تحتسبين على زوجك
0 من أقوال الشيخ محمد العريفي
0 على نيه الفرج لسوريا
0 قلبي يهف شوقاإليك ياطفلي (دعواااتكم )
0 حلقة تحفيظ القرآن الكريم > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (Carolina)
0 أكسسوارات وغلافات للآيفون من تجميعي
0 هل تعلم ان علم اسرائيل موجود على جهازك
0 أتعلم لماذا نهانا النبي صلى الله عليه وسلم عن النفخ في الطعام؟؟
0 الامر خطير ياليت تقرئيها بهدوء
0 بشرى سارة لكل من حرمت من الذرية الصالحة
0 ♥ إن مع العسر يسرا ♥
0 احذري الطهي الشديد للطعام
0 عاجل ... عاجل ... عاجل
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اوشي
0 كنوز فى كلمات

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:45 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-29-2013, 08:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مربى الكرز









المقادير :

• 1 كغ كرز


• 5 أكواب سكر ناعم


• 2 كوب ماء


طريقة التحضير :



يغسل الكرز جيداً وتنزع النواة منه .

يوضع الماء والسكر في
قدر على نار متوسطة

مدة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج

يغلف ملعقة التحريك جيداً ً

.
يضاف الكرز ويترك
على النار مدة 20 دقيقة .

(عندما تتوزع حبات الكرز جيداً

في السائل ولا تصعد إلى
السطح يصبح المربى جاهزاً) .

يوضع في المربى
في أواني زجاجية

جافة ومعقمة،
ثم يغلق بإحكام
ويحفظ في مكان جاف .
























من مواضيع وردة سورية
0 حملة صيام عشر ذي الحجة فيضاً من الآجور ينهال عليك ...فمن لها
0 مشاركتي بمسابقه مشكله وحل (ان الله لايغير مابقوم حتى يغيروا مابأنفسهم *
0 مشاركتي في المسابقة(عادات وتقاليد أهل سوريا )
0 التسقية (الفطور الشامي ) على طريقتي
0 خلطة الشيخ محمد العريفي""لتأخر الأنجاب""
0 الفقير والغني
0 (أجمل الصور للحج في بيت الله الكريم) من تجميعي
0 قوانين القسم الاسلامي أرجوا القراءة من الجميع
0 طبيخ المليحي أشهر المأكولات الحورانية
0 كثرة المواضيع. وقله الردود؟؟. والمنتدى إلى أين ؟
0 قصة أكثر من رائعة
0 تعالي معي ندعي كل يوم دعاء لا هل سوريا عسى الله يستجيب لنا
0 توقع عمر الي بعدك ؟؟؟
0 عندي طلب صغير يالغاليات
0 حراااااااااااااااااااام شوفو هالبيبي

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:51 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


الكنافة السورية اللاذقانية الخشنة



المقادير:
علبة واحد من مفروك الكنافة الخشن

كوب سمنة حيوانية

1 كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة أو قشطة بلدية

نصف كوب فستق حلبي مطحون للزينة

القطر:
4 أكواب سكر

كوبين ماء

ملعقتين عصير ليمون

طريقة التحضير:
تدهن صينية بالسمنة بشكل جيد.

تفتت عجينة الكنافة إلى قطع

متوسطة بحيث لا تكون متلاصقة

مع بعضها ثم توضع في الصينية وتمد بشكل جيد

بسماكة واحد سم ثم تكبس جيداً بالأيدي.

تفتت الجبنة جيداً ثم توزع على

الكنافة بمستوى واحد بسماكة واحد سم .

توضع الصينية على النار لمدة خمس دقائق

مع تدويرها باليد طول فترة الشواء

حتى تحمر بشكل جيد على الأطراف.

تقلب الكنافة في صينة أخرى بنفس

الحجم بحيث يكون مفروك

الكنافة على الوجه ثم يسكب القطر

على الوجه وتزين بالفستق الحلبي.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة جافة تماماً من الماء







من مواضيع وردة سورية
0 كثرة المواضيع. وقله الردود؟؟. والمنتدى إلى أين ؟
0 لن أخاطب الحكام العرب والمسلمين
0 الخطوبة..........سوالف حورانية
0 قصة رائعه عن فضل الأستغفار
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (أم أجنادين)
0 معلومات تهم كل بيت وكل أمرأة؟؟
0 عاجل ... عاجل ... عاجل
0 بطاقات دعوية
0 العصفور والفخ ؟؟؟.............
0 خواااااتم ولا أحلى من هيك
0 وللتميز والاجتهاد نصيب في التكريم
0 العلاقة الزوجية الحميمة بحسب الأصول الإسلامية
0 ماشاء الله تبارك الرحمن ...طفل روسي يقرأ الفاتحه ....رغم عنك ستبتسم ِ
0 > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (طالبه المغفرة)
0 اختاه ... اين البذل لدين الله ؟...

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:08 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:20 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }

الفريكة هي من أطيب المأكولات السورية


المقادير -تكفي لخمسـة أشخاص

نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود

ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى
والمحمص بسمن نباتي

ـ نصف كأس من اللوز المقشر
والمحمص بسمن نباتي

ـ كأسان من الفريكة

ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو
غرام من لحم الغنم،
ـ بصلة مقشرة

جرزة بقدونس

ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي

ـ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يقلى اللحم أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن

حتى يحمر من كل جوانبه،
يغمر اللحم أو الدجاج بالماء،

وتضاف إليه البصلة المقشرة،

والملح والفلفل الأسود والبهار

اللي تستخدميه في طبخك وخمس

حبات من الهيل وورقة غار ويترك

على نار متوسطة حتى ينضج،


يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً

ويصفى المرق، تنقّى الفريكة

من الشوائب ثم تغسل وتصفى،

يوضع مرق اللحم أو الدجاج على

النار مع ملعقة متوسطة من السمن

ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق

بالغليان تضاف الفريكة المغسولة

والمصفاة ويعير ماؤها ليكون

ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين

من مستوى ارتفاع الفريكة،

تترك على نار متوسطة حتى

تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها

ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو،

تترك لمدة ساعتين ونصف حتى تستوي جيدا

تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق

الفريكة الناضجة،

تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع

أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

تقدمي معها مرقة الشاكرية او بدلا

عنها اللبن مع الخيار او السلطة كما تفضلين انتي



هي شكلها باللحم








من مواضيع وردة سورية
0 ♥ إن مع العسر يسرا ♥
0 الطيبون للطيبات"
0 أزياء للحوامل مصنوعة من الكيكة *_*
0 من أقوال الشيخ محمد العريفي
0 المهلبية السورية
0 حملة صيام عشر ذى الحجة ..فيضاً من الآجور ينهال عليك ...فمن لها
0 غير مسجلضعي بصمتك في مقطع فيديو (ديني )
0 يارب {♥} لا تذرنا فردا وأنت خير الوارثين
0 يا أمة ضحكت من جهلها الأمم ...
0 صناعة مزيل العرق في المنزل
0 آمنــــــــت بالله ورسوله
0 قصة رائعه عن فضل الأستغفار
0 مجموعه كبيره من الكتب الفلاشيه الدينية ...رووعه
0 بنوتة عسل
0 ماهي البيوت التي لاتدخلها الملائكة؟؟

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:36 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-01-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



الملـــــــــــ السوري ـــــــــــفوف



الملفوف بعض الناس لا يعرفوها

بهالاسم ناس تسميها كرنب

وناس تسميها اليخنة


ونحنا نسميها الملفوف



يخنة او كرنب او( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز قصير

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ملعقتين نعنع يابس

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

راس ثوم او حسب رغبتك
لحم ناعم

التحضير:
اولا تنقعي الرز لمدة نص ساعة

ثم تضعي عليها المكونات البهارات

والملح والثوم المدقوق والبندورة

المقطعة ناعما واللحمة وتذوبي

الماجي بالزيت وتخلطيهم مع بعض


ثانيا يسلق ورق الملفوف بعد فصله

(سلق خفيف وليس قوى )

هذا شكله بعد السلق

توضع الحشوة على طرف الورقة


تلفي الورقة على الحشوة



تضغطي الاوراق في الطنجرة توضعي

عليهم ملح وتذوبي مكعب ماجي

في المي عشان تعطي طعمة طيبة

للمرقة وتعصري الليمون انتبهي

تحطي شرحات الليمون مع الملفوف

لانه راح يصير مر


ثم تغطيها وتضعي عليها ثقل ثم تغمرينها بالمي


وهذا شكلها بعد الاستواء




وصحتين وعافية











من مواضيع وردة سورية
0 المسافات البعيدة تزيدنا قربا من الله
0 عجزت عن تخيل العالم دون "ستر اللّه " لنا .. !
0 مشاركتي في المسابقة ((الابداع بالرسم اليدوي )))
0 أختي المسلمة.....
0 شاركينا يوميا بصور لقصات وموديلات الشعر __للكبار ..والصغااار
0 غير مسجلهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 مسابقه رحله إلى........ ؟؟؟؟
0 الله اعلم شو مفرحها بهالمكان
0 فضل الأستغفار
0 أنتي بحر من العطاء؟؟
0 شعلة اللهب الابدية في نيويورك
0 ஐ◄█▓▒░░ وللمواضيع المتميزة لفتة هنا ░░▒▓█►
0 أيا من أصابته مصيبة ، دعك من الناس والتجئ إلى رب الناس ...
0 للمحجبات: نصائح مهمة للعناية بالشعر تحت الحجاب
0 كـوني ذا حــدود ولا تكـوني بـلا قـيود

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-01-2013 الساعة 11:37 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }










المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة
رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المقادير

كاس برغل خشن


كاس عدس

3 كاسات ماء

ملح
نصف كوب زيت زيتون

بصلة كبيرة مقطعةجوانح




الطريقة



يغسل كل من البرغل والعدس
كل على حدة بمصفاة



يسلق العدس بالماء لحد
الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر



يضاف البرغل واليحرك
حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر



يترك على نار هادئة لخمس دقائق



في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل


ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا









يرش الزيت الحامي على المجدرة
(نفس الزيت الذي
استعملناه مع البصل )



يسكب بصحن التقديم
ويزين بجوانح البصل المقرمشة



يقدم مع اللبن العيران او الرائب


والسلطة والمخلل









المجدرة حلوة ومدردرة







ان شاء الله تعجبكم














من مواضيع وردة سورية
0 ^_^هي نور على نور^_^
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اوشي
0 ماهي البيوت التي لاتدخلها الملائكة؟؟
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 أنتظروني في مس(ألقاب الصحابة و الصحابيات) ابقة
0 « في فَضْلِ التَّسْبِيحِ »
0 رجيم #شوربة الملفوف لإنقاص الوزن
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (وحيدة ببحر الغربة)
0 وللتميز والاجتهاد نصيب في التكريم
0 الرجاء من الجميع التصويت على المسابقة
0 كل شي عن الولاده ...ومدعم بالصور ....
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 الامر خطير ياليت تقرئيها بهدوء
0 المقدوس السوري (لا يفوتكم)
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:08 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }




تسقيه بالسمنه فطور شامي

اول خطوه بنفت الخبز مشان هيك اسمها فته
(بنقطعه )احجام شوي صغيرة




وبوعاء نضع علبة حمص مطحون وعلبة لبن زبادي

وشوية طحينه سائله وملح وحمض الليمون




وبنخلطن منيح ليصيرو متل الكريمه





بنغلي علبة حمص حب مع المرقه تبعتو




وعلى الخبز المقطع بنحط شوية مرقه مع الحمص

الحب ونضيف نص كمية الخلطه يلي بالزبديه فوقهن
مع ملح عصير ليمون واهم شي الكمون

وبنخلطهن بسرعة عشان الخبز ما يتبل كتير ويبرد





وبس خلطناهم بنضيف النص التاني وبنسوي السطح املس ما بنخلي الخبز يبين





وهلا بنحط السمنه على النار لحتى تقدح يعني تحمى كتير




ولحتى السمنه تحمى بنزين الطبق بالحمص الحب والكمون والسماق والقدونس


مهلا بتكون السمنه حميت بنديرها بالتوزيع على الطبق بشويش عشان ما تنحرقوا


وبيتقدم جنبها المخلل والفجل وممكن بصل اخضر وابيض




وبكون شكلها هيك





وهاي صورة عن قريب




وممكن تتزين كمان بقطع صغيرة من الخبز المقلي والصنوبر





ان شاء الله تكون التسقيه بالسمن عجبتكوا



















من مواضيع وردة سورية
0 أبكاها زوجها ...
0 خطورة استعمال ورق الالومنيوم .... (القصدير)
0 فوائد الميرمية في تنشيط المبايض
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 أوسمه يستحقونها المميزين في القسم الأسلامي
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (أم أجنادين)
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (أتوق للجنه)
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (اناهيد)
0 وين كنتي ,, وش تسوين,, قبل تدخلين المنتدى
0 غير مسجلهل سبق وشاهدتي زبد البحر (رحمتك يا رب)
0 هل فكرتي في هذا الأمر من قبل؟ ((( قد يأتيك اليوم ملك الموت )))
0 الشاطىء الاحمر فى الصين...سبحان الخالق المبدع
0 اسئله وأجوبه مهمه للحوامل
0 ( الأم الخنساء ) وهل يوجد بعدها أم
0 وشلون أسافر والألم يسكن الشام

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:22 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }

طريقة حلوة لصينية بطاطس
المقادير :



بطاطس مسلوق على حسب حجم الصينيه


بعد ماتسلقين البطاطا تهرسينه وتخلطين
معاه ملعقتين جبن سايل وملح





بعدين نجيب الصينيه نلبسها
بتغليف نايلون ونحط عليها البطاطس
المهروس بها الشكل





بعدين نحط الحشوه اللي بدنا إياها
انا هون حطيت دجاج مع الخضار بهالشكل




ونغطيها برضو بطبقه من البطاطا



ونقلبها بصينيه الفرن وندهنها من فوق بزيت زيتوون


ونحمرها بالفرررن وهذه النتيجه النهائيه











من مواضيع وردة سورية
0 خبز براتا الهندي ممممممم لا يفوتكم
0 شاركونا في مسابقه القسم الأسلامي ...حيااكم الله
0 الفوتوشوب بجميع إصداراته الداعمة للعربية + بورتابل لبعض النسخ .
0 أتعلم شيئاً .. !
0 المسابقه الرمضانيه (آيات ومعاني )حياكم الله
0 اطردوني من المنتدى اذا جاوبتو على الاسئله !
0 شاركينا برئيك (العلاقة الزوجية قبل و بعد الزواج كيف !؟!
0 اذكروني بعد الرحييل بخيير انا مسافرة لبلدي
0 والله تعبت تعبت تعبت وما عاد فيني صبر لأتحمل
0 بسبب المرأة يتغير هدف الرجل !! ههههههههههههه
0 مشاركتي في المسابقة(عادات وتقاليد أهل سوريا )
0 بنات شو رئيكم بالنقاب
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 المعجزة الإلهية في ماء زمزم
0 ممكن ثواني يا حبيباتي في الله
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المهليبة



المقادير:



6 أكواب حليب

6 ملاعق نشا بوردة مذوبة بالماء


كوب ونص سكر


ماء زهر او ماء ورد معلقة صغيرة جدا
مكسرات للتزيين


فستق مبشور او لوز


الطريق يغلى الحليب على النار

ومن ثم يضاف إليه النشاء المذوب بالماء


ويحرك ويضاف السكر وماء الزهر ويحرك

جيداً حتى يصبح الخليط سميك قليلاً



يصب في صحون ويترك ليبرد ثم يزين





بالمكسرات وصحة وهنا














من مواضيع وردة سورية
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 رسالة لزوجي ورسالة أخي
0 عمل حساب مجاني ل App store للايفون .. شرح بالصور,
0 فكلنا من آدمَ وآدمَ من ترآبْ .
0 أوسمه يستحقونها المميزين في القسم الأسلامي
0 ليلة زفاف زوجها!!!!!
0 (العقم عند الزوجين أسبابه وطرق علاجه )
0 اللهم اجعل القرأن الكريم ربيع قلوبنا
0 حدى الصالحات تريد الزواج ... ولكن بشروط
0 ختايرة أخر زمن ؟؟؟؟؟
0 اذا عاش الطفل في جو من ...!!
0 غير مسجلهنا الاشتراك في دورة حفظ جزء عم تفضلي
0 أماكن يصعب التصديق بوجودها
0 فضل الاستغفار قصص واقعية يرويها اصحابها
0 افتحي قلبك للدنيا
عرض البوم صور وردة سورية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متجر جوانا رائع رائع رائع مبههر بمنتجاته واسعاره وكلمة رائع قليله في حقه EB4A3 منتدى السوق التجاري 0 07-16-2013 08:59 AM
افضل افكار لترتيب المطبخ 2013 ، طريقة لترتيب المطبخ 2014 ، ترتيب المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:22 AM
حلى الخبز السوري للرجيم ، حلى الخبز السوري للدايت ، وصفات حلويات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:01 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 09:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .